搜索

元旦活动

关闭 [复制链接]

一、
1月1日(今天)晚上 21点-21点10分,21点30分-21点40分,22点-22点10分,三个时间段,玩家自行两两搭伴进行猜拳(石头剪刀布)。
在三段起止时间内,累计胜利的总次数作为奖励花朵的个数。
三个时间段,可以有三个不同搭档,但同一个时间段内,不允许更换搭档,否则按照开始时间后第一次有结果的参加双方来计数,更换后的则不计入最终次数。

举例说明:
21点01分的时候,无花和忆白猜拳1次,
21点05分的时候,无花和向日葵猜拳1次,
21点08分的时候,无花和忆白猜拳1次,
22点01的时候,无花和向日葵猜拳1次,
记录结果是,21点-21点10分这个时间段,只有无花和忆白猜拳的次数为2次,无花和向日葵猜拳次数只记录在22点-22点10分这个时间段内的 1次。

所有参加猜拳的玩家获得花王花 10朵,胜利1次,累计+1朵。

所有参加猜拳的玩家获得金币 100个,胜利1次,累计+10个。

二、
按照格式跟帖发表一下 对自己在新年里的计划或者期望,参与回帖可得威力包1个。
格式如下--
我是:
江湖人称:
在江湖喜欢做的事:
在江湖最怕的人:
三个词总结2018:
一句话展望2019:

举例:
我是:照妖镜
江湖人称:无果(师傅称呼)兄弟(梦境大侠称呼)大镜子(掌门称呼)
在江湖喜欢做的事:碰瓷~
在江湖最怕的人:师傅无花
三个词总结2018:摸索,摸索,摸索。
一句话展望2019:把好看的图做成花,虽然师傅叫无花,但是现在他也有花啦~

评分

无花 + 6 无果又要到你通宵统计数据的时候了,辛苦你.

我是:笙歌
江湖人称:十一
在江湖喜欢做的事:娱乐
在江湖最怕的人:笙歌(自己)
三个词总结2018:撕心裂肺。  纠结。  矫情
一句话展望2019:繁花似锦觅安宁,行云流水度此生

我是:苍凉
江湖人称:苍凉
在江湖喜欢做的事:打怪,打麻将
在江湖最怕的人:人都没认全
三个词总结2018:累。  心寒。  怀念
一句话展望2019:终于在等待中明白,原来你说的是对的。19年的我。一切重新开始!加油!

我是:飘逸隐士
江湖人称:石头 爽
在江湖喜欢做的事:泡点
在江湖最怕的人:俺媳妇梅妃
三个词总结2018:爱情甜蜜蜜  相遇 相知 相守
一句话展望2019:继续甜蜜蜜

21:00-21:10 魔和梅妃猜拳 胜 12次

我是:是我非我
江湖人称:是我非我
在江湖喜欢做的事:杀人越货
在江湖最怕的人:渺渺
三个词总结2018:厚积薄发 心如止水 卧薪尝胆
一句话展望2019:走路带风

我是:爱上向日葵   江湖人称:屁寒  在江湖最喜欢的事就是: 杀女人  搞女人  在江湖最怕的人: 是念小晚  三个词总结2018 :孤独 孤独 孤独    一句话展望2019:女士们注意了  再让我发现你们做了让我不高兴的事情  格杀勿论

我是:在明天
江湖人称:在明天
在江湖喜欢做的事:打怪,潜水
在江湖最怕的人:这个还没想出来
三个词总结2018:平淡,忙碌,辛酸
一句话展望2019:新的一年激情满满,心想事成~

我是:梅妃
江湖人称:梅妃,猫儿
在江湖喜欢做的事:打怪打牌,聊天
在江湖最怕的人:师傅是我非我,总犯二,怕给误杀
三个总结次:彷徨,伤心,幸运
一句话展望2019:2019年希望跟爽一起愉快的游戏江湖