搜索

闲来无事只剩偷~~~~~~~~~

闲来无事的时候就总是喜欢去朋友家闲逛,当然了都是偷偷的,从不惊扰朋友的清梦,并不是朋友不够好而是我过于自卑,认识越久越觉得自己头脑空虚,知识匮乏,完全不能和他们站在同一个高度里谈天说地,扯东扯西,久而久之便想逃离,其实逃离并不是真正意义上的逃离,我会偷偷关注和偷偷
回去看他们。。。。。只是他们不在感触到我的大哭大笑和顺走他家物品后的心虚。。。。。。
觉得某某某某解读的青春有些道理,偷来灌我家来生的花园

谁的青春不迷茫  谁的青春不疯狂
       人的一生中,青春也就那么几年,在青春这个坐标上,我们不知道自己的横向多少,纵向多少,但是你要清楚的知道,你该在哪个地方,你能在哪个地方,你必须要在哪个地方。我们真的可以把我们的青春比作一个迷宫,一个很大很大的迷宫。在这个迷宫里,我们可以做很多的事,同时我们也需要付出相应的努力,但是或许得不到结果。
       正值青春年华的我们,有时候也会迷惘,也会不安,不管自己做什么,说什么,总会感觉是错的,但是一定不要因为这样而不去做。我们去迷宫里玩,或者是玩迷宫游戏的时候,有谁是一下子就能找到出路,一口气跑出迷宫呢?答案是没有或者很少。所以,在这个名为青春的迷宫里,我们也没有必要给自己要求太严格,我们可以迷路,可以一次又一次的去探寻,去摸索,直至自己一步一步的走出来。
也许有的人会说,如果一直在做错的事,那你这个人就是错的。可是,我想说的是,只要是你自己一步一个脚印走出来的,根本就不用怕它会是错的,这是你自己探寻出来的路,容不得别人去评判,鞋子合不合脚,只有自己知道,他人的感同身受是不现实的。但是有一点不可以忘,那就是不要迷失自我,不要因为别人的一两句评判就让你失去了发挥自我的动力;不要因为别人一两句的讽刺,就去放弃自己所坚持的;更不要因为别人一两句的嘲笑,而失去实现自己价值的理想!保持自己最纯真的那颗心,去做自己想做的事。在这之间我们会经历各种各样的事情,看过各种各样的事情,也不要放弃自己最初的梦想。当你你遇到理解你的人,你不要太过于自信,应该与他进行更深一部的交流,因为你要知道,他对你是量的认识,还是质的理解。
      当你遇到不在一个频道上的人,输出的字即便一样但结果也有着质的区别,你完全没必要因此而不爽,反而要坚信,总有一天他能懂你,他会懂你。最后我要说的是,在青春横纵坐标上无限大的迷宫里。迷路了不可怕,也不用怕,迷失了自我才是摧毁你的致命伤害,要时刻保持自己那份最初的梦想。

评分

如果有来生 + 6 果然有道理

咦,这篇我咋之前没看到。。。。好奇怪。。。
看来我还不够勤奋不够细心呀。。。

迷宫不可怕,可怕的是迷失了自己的心。
迷宫再难,只要心不迷失,总有一天能找到自己精准的定位。

谢谢寒雪每每偷来这么有营养的水来浇园子。么么哒。

如果有来生 发表于 2018-7-5 13:30
咦,这篇我咋之前没看到。。。。好奇怪。。。
看来我还不够勤奋不够细心呀。。。

斑竹大人琐事繁多,偶有疏忽在所难免,不足挂怀

如果有来生 发表于 2018-7-5 13:34
迷宫不可怕,可怕的是迷失了自己的心。
迷宫再难,只要心不迷失,总有一天能找到自己精准的定位。

么么哒留下,谢谢你捎回去吧

木门寒雪 发表于 2018-7-5 21:42
么么哒留下,谢谢你捎回去吧

这。。。还留一个回一个,哈哈哈。
好吧。你太客气了。
那就谢谢你带回去,么么哒再送一个。

如果有来生 发表于 2018-7-6 08:35
这。。。还留一个回一个,哈哈哈。
好吧。你太客气了。
那就谢谢你带回去,么么哒再送一个。

么么哒多多益善,谢谢是负担,我要得要多多益善,负担得不要