搜索

你常会想起得那个TA属于哪一类

今天来生说好久没来她家浇水了,她家的花花快旱死了,于是乎我爱心大泛滥,来她家灌水了
刚刚有看到一段话,觉得貌似狠有道理,偷来灌水

男生对女生说:我是最棒的,我保证让你幸福,跟我好吧。——这是推销。
男生对女生说:我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。——这是促销。
男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。——这是营销。
女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。——这是品牌。

你常会想起得那个TA属于哪一类呢

评分

如果有来生 + 6 完全没有经济头脑,所以没大看懂呢。。。

第三类呗

以后不管是偷还是抢,多来灌水。。。我家的花花就靠你了呀
天气热,一天不灌都可能旱死哦。。。我知道你不忍心的

哇,第三类,葵葵是幸福的,就是不知道有没有把他牢牢得抓在手里,让幸福年年升级啊

如果有来生 发表于 2018-6-27 08:23
以后不管是偷还是抢,多来灌水。。。我家的花花就靠你了呀
天气热,一天不灌都可能旱死哦。。。我知道你不 ...

可是,可是,可是,我刚刚上来的时候还看见,明明是昨天浇得水却还水汪汪得显示,查看回复都是零,帖子发表于刚刚啊,要不是首页提醒你回复了,我都认为我真得是刚刚浇过水了,我怕水大冲跑你得花啊你有没有遇到这样的事

木门寒雪 发表于 2018-6-27 09:07
可是,可是,可是,我刚刚上来的时候还看见,明明是昨天浇得水却还水汪汪得显示,查看回复都是零,帖子发 ...

我也遇到过。
情况一:没有登录,会出现这个情况。
情况二:论坛有延迟,即便登录了,别人发帖没多久的时候,你也看不到。

不用理会。见怪不怪其怪自败。

如果有来生 发表于 2018-6-27 09:10
我也遇到过。
情况一:没有登录,会出现这个情况。
情况二:论坛有延迟,即便登录了,别人发帖没多久的 ...

可是着急啊,看不到别人得话,不是都应该有新消息提醒,能即时更新得嘛