搜索

单纯,无邪的笑容已从你眼中抹去。
我知道,只是我不愿去认可。

那些,以为你能记住我对你的付出,
只可惜,变成残忍的残酷。

天不怕,地不怕的时光已悄然逃走,
我对你,也不过是一个玩物。
就让我笑着去认输,败给他的温柔。
希望他的笑能给你心底的满足。

就让我失去双眼,漫无目的的行走。
不愿知世间冷暖,就什么伤也不受。

就让那些甜蜜字眼,带走我的祝福,
只要你快乐,什么伤都变的无所谓。

初恋应该是刻骨铭心的,从拥有到失去,想起高中三年陪伴的时光,从拥有到失去,从相识到陌路,经历了所有的酸甜苦辣。
        相识于江湖,不如相忘于现实。初三接触网页版的江湖文字聊天室,从此一发不可收拾,每个男孩子的心理都有一个武侠梦,刚好被满足,还记得和你聊天的第一句话,hi,我是莫问。而你的名字,游儿,即使过了近18年的时光,也依旧烙在我心理无法忘记。
       还记得16年的11月12日,你的一条短信打破了我生活的平静:我要结婚了,希望你能来。
       恍惚间又回到年少青涩的时光,我们相约骑车上下学,拖人传递的信,到现在我都还留着,在翻开满眼清秀的字体,思绪也回到过去无忧无虑的时光,从高中到大学,似乎真的可以一路到底,但是却败给了距离。大学我忙于社团,班级事务,忽略了你太多,给了别人趁虚而入的机会。那夜你电话提出了分手,我像个孩子失去了最心爱的玩具,哭泣整夜未眠。
      只期待,后来的你能快乐,那就是后来的我最想的,后来的我们一起走着,只是不在并肩了,朝各自的人生追寻着。经历的多了,也看开的多了,也不再是懵懂的少年了。
      现在的我挺好,你好吗。

评分

如果有来生 + 6 各自安好,便是最好的后来。。。

上一篇:等待马蹄莲~~~
下一篇:呼唤教主

然后呢
他们说你的心 似乎痊愈了
也开始有个人 为你守护着
我该心安或是 心痛呢?
然后呢
其实我的日子 也还可以呢
除了回忆肆虐 的某些时刻
庆幸还有眼泪 冲淡苦涩
而那些昨日 依然缤纷着 它们都有我 细心收藏着
也许你还记得 也许你都忘了
也不是那么 重要了
只期待 后来的你 能快乐
那就是 后来的我 最想的
后来的我们 依然走着
只是不再并肩了
朝各自的人生 追寻了
无论是 后来故事 怎么了
也要让 后来人生 精彩着
后来的我们 我期待着
泪水中能看到 你真的 自由了
亲爱的
回忆我们共同 走过的曲折
是那些带我们 来到了这一刻
让珍贵的人生 有失有得
用新的幸福 把遗憾包着 就这么朝着 未来前进了
有再多的不舍 也要狠心割舍
「别回头看我 亲爱的」
只期待 后来的你 能快乐
那就是 后来的我 最想的
后来的我们 依然走着
只是不再并肩了
朝各自的人生 追寻了
也要让 后来人生 精彩着
后来的我们 我期待着
泪水中能看到 你真的 幸福快乐
「在某处 另一个你 留下了」
「在那里 另一个我 微笑着」
另一个我们 还深爱着
代替我们永恒着
「如果能这么想 就够了」
也要让 后来人生 值得
后来的我们 我期待着
泪水中能看到 你真的 自由了

隔着18年的时光,仿佛能看到,那时的你们,单纯的相爱着......

惟愿,后来的你们,都有各自崭新的幸福的生活
惟愿,过往的回忆,只是装点安心生活的一闪光点

写的挺好,就是不见人呢。