搜索

2018年第二届侠剑杯江湖论剑实况

“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。*卧沙场君莫笑,古来征战几人回?”春末的雨还未停,初夏的风已开始吹,在着渐热的季节里,2018年第二届侠剑杯江湖论剑拉开序幕。
比赛时间还没到,侠剑大厅已经人头攒动,吃瓜子的,拉家常的,还有几个看热闹不嫌事情的大的在高声喊叫,忙着下注赌外围赛。侠剑大厅今天看着格外喜庆,一排排大红灯笼高高挂起,彩旗迎风飘展,颇有刘老根大舞台的感觉。
时间晚上850,本次活动的主办方负责人——一个名字带着浓烈乡土气息,着装恰似山村妇女主任的向日葵,红光满面,笑嘻嘻的对着话筒喊到
今天参加比赛的是
下面宣布比赛规则
我们比赛的宗旨是: 也许,对面出现的会是你的恩师、恋人或知己;又也许,现在站在你身旁的是你昔日的死敌!但在此刻,请你明辨敌我与队友并肩作战,生死与共.现在比赛开始

评分

葵花 + 8 点赞加分
如果有来生 + 6 想把100分都给你,可惜系统设置不允许

这次分组有意思,有内容,有好戏,我喜欢。哈哈,夫妻反目,兄弟成仇马上上演。比赛开始了,没有客套,没有寒暄,甚至连礼节性的恭手都免了。吸血虫乱窜,陷害卡满天,刀剑对立,各派招式纷纷亮出
第一个阵亡的是蹦擦擦同学
师娘渺渺看老公下手不留情,也痛下杀手
孤剑同学复活后,眼含委屈的泪,恨恨的看着曾经的亦师亦友——酒醒梦断,兄长对不起了,帮助队长是我非我完成对酒醒梦断的狙杀。

酒醒了梦断了,这还是当年我手把手教武功,对我誓死忠诚的小兄弟吗,他竟然用我教的独创绝杀招来杀我,苍天无眼,世道炎凉。
时间定格在20:50:54.我那狠心的师傅终于按耐不住了
师傅你!!!!师娘对不起,我不知道师傅借这次机会……
师娘我说,我全说,妻不如妾,妾不如偷,不是刚来几个漂亮小妞,师傅他在湖……。师傅你说什么,给我3000金子,师傅你太小看我了,徒弟人穷志不短,我是有原则有节操的,那种违背良心的是,徒儿坚决不干。什么5000,哼,还能多点不。尊师孝道也是中华传统美德,师傅让我摸着你的良心痛一会儿,怎么回事也没摸到?
师兄,你答应我只是意思下的,怎么怎么就

师傅不要呀!!!!那是我新婚相公,蜜月还没完,徒弟本想让他出来捞点外快的,结果
师娘,你在干嘛,怎么还跳起来了
蹦擦擦同学,你跟我师娘配合是打架不是跳舞,心真大,怎么就不长点心,不然又
情况不妙,有一边倒的趋势,急的向日葵大声喊:配合配合
时    间      还    有

激  战    依  然  惨 烈 直  到
妇 女 主 任 站 起 宣 布
就后续具统计此次比武结果是72比27,B组完胜
    实况结束
       本次活动记者 梅妃报道

哎哟哟。肚子痛。
我拍着桌子流着眼泪看完的。

就在一片血肉模糊中,我笑的眼泪哗哗肚子抽筋!

侠剑江湖记者团首席,就你了,梅妃!换旁人我都不服。

此次侠剑杯江湖论剑圆满结束,感谢各位的参与。同时感谢本次活动记者梅妃的实况转播!

记者不错,幽默风趣,辛苦了哈

哎呦,厉害了我的猫。。

趁机多敲点金子

不然就笔伐

耗费卡和虫子无数,虽然没有人头,但有输出。

用光了多年库存的月饼
镖杀两人头
被杀两次
平衡