搜索

【诗词歌赋春酒暖】如梦令之江湖密令~

如梦令之江湖密令~
接到江湖密令,连夜前往同庆。忽旭日东升,现万物萌生身影,好景,好景,待我惊收春之请。
听说领导在散财,早饭没吃就跑来,诗词歌赋全不行,瞧着金币好无奈(只好骗财

评分

如果有来生 + 6 才发现是发在我板块的呀,好荣幸

寒雪,我把你后面几句字体放大了,这几句也写的甚好,哈哈哈。
“听说领导在散财,早饭没吃就跑来,诗词歌赋全不行,瞧着金币好无奈(只好骗财)”

如果有来生 发表于 2018-4-8 17:07
寒雪,我把你后面几句字体放大了,这几句也写的甚好,哈哈哈。
“听说领导在散财,早饭没吃就跑来,诗词歌 ...

哈哈,来生你没发现有打油的味道吗路过~打酱油的~
还有啊我发帖如果不是有什么明文规定,我一般都发在娱乐灌水板块的(因为你家零门槛,可以自由发挥啊,最最主要的是你好欺负不生气呀

木门寒雪 发表于 2018-4-10 08:24
哈哈,来生你没发现有打油的味道吗路过~打酱油的~
还有啊我发帖如果不是有什么明文规定,我一般都发 ...

何止是打油?明明就是三句半好不好?只是你写的是四句半。好玩的很。我喜欢。

欢迎来我地界灌水——欢迎你常来欺负我,哈哈。

我家大门常打开,你随时进来

我也喜欢玩打油三句半什么的,没技术含量,想怎么歪歪就怎么歪歪
来生大门敞开
寒雪飞奔而来
忽听到有人喊
上菜