搜索

2018年1月12日下午14时整

人生的某些际遇,不是来的太早,就是来的太迟。总想伸手拾起什么,却是一边拾起,一边丢弃。

泛黄的记忆再也无法拼凑一个完美的昨天。

时光,总是在无形中伸展,无论曾经的画面多么唯美动人,都会被定格在转身之间。

林夕说:“我们都是风雪中赶路的人,因为相遇摩擦,融化了彼此肩头的雪花,而后因为各自的路线不同,相距越来越远,雪花在覆肩头。光阴的故事,徘徊在岁月的甬路上,穿越千山万水,只记取你落花满衣,拂了一身还满”

不管时光如何蹉跎,我依旧以自己的方式怀念和珍惜。

愿岁月如初,你我如故,是多么美好的祈愿,可如若一切如初,终还是挽不住流水,留不住落花。

心里如若有了薄凉,脚下的路便会迷茫,如此,不敢再填太多惆怅。

时光,慢下来了,尽管有些萧瑟。却让一些过往,在沉淀中清晰,伸手,握住一份暖,看眼前的风景,一点点远去,不言忧伤。

相逢不语,是懂得。

Tomorrow

评分

如果有来生 + 6 我就爱这种有营养的水

相逢不语,尽在不言中。

其实我是在怀念四哥。。。  发表于 2018-1-13 14:53

相逢不语,真的懂吗?
不知道有人笨有人傻有人太简单吗?

有些该说的话,如果不说,错过了,就可能再也没有补救的机会了~~~
不要去指望所谓的心有灵犀~~~那是自欺欺人自我逃避罢了

其实我没看懂,就是习惯跟着灌灌水,哈。诸位别介意。

其实我是在怀念四哥。。目送他的身影离开。一句话说不出来,真的是相逢不语。  发表于 2018-1-13 14:54

如果有来生 发表于 2018-1-13 10:23
相逢不语,真的懂吗?
不知道有人笨有人傻有人太简单吗?

哪里都有你,你神出鬼没呀

有她的地方就有你。。。  发表于 2018-1-13 14:55

倒飞的雨滴 发表于 2018-1-13 10:52
哪里都有你,你神出鬼没呀

我灌水区版主好不啦?人家支持我,在我地界儿灌水,我咋滴也要回一个,表示感谢和欢迎。况且,这水还这么好喝。嗯,有滋有味,不晓得是啥饮料,反正没喝出来。

I see.
We should believe that tomorrow will come soon.

我一直这么认为的  发表于 2018-1-15 13:49