搜索

越是不想认识俗人,偏偏就越有俗人叨扰

越是不想认识俗人,偏偏就越有俗人叨扰

我难得在江湖安静的打会儿怪,让我一个人打会儿怪行不行?想打会儿怪都不行,我来的可能就会更少了。

如果你是下面截图里的这种人,就直接杀了我吧,和你又不熟,随便杀,无所谓,反正我不常来。

想杀就杀,叨逼叨有什么意义呢?
我怎么一点都不好奇你有多少个号,你现实叫啥,你认识谁谁谁。。。所以也请各位自重,不要好奇的问我这些问题。

我现在郑重的明确的告诉你们,熟了,自然就知道了。
如果我不主动找你,希望陌生人也不要主动和我说话。谢谢大家配合。

没有要针对这个人的意思,但是我觉得做些对江湖有意义的事更好。其实我是想骂人的。看在侠剑一场,爱屋及乌吧~一年之计在于春,有那些扯淡的功夫呢,不如感谢感谢那些为江湖做着努力的人。年头年尾的,没必要非让我说些损话吧,何必搞的大家心情都不好?

在我这里,所有的事情,都因为你是侠剑江湖的一份子,而被宽容。

评分

如果有来生 + 2 赞爱屋及乌这个词

上一篇:记在今日
下一篇:我也是无奈

有时候的无奈让人觉得静静的玩个游戏是一场奢侈

不知道自己算不算楼主说的一类人。。但是挂在江湖都不聊天,那不就死气沉沉的了么,没有交流哪里有熟悉呢。。

渺渺 发表于 2018-1-7 09:54
不知道自己算不算楼主说的一类人。。但是挂在江湖都不聊天,那不就死气沉沉的了么,没有交流哪里有熟悉呢。 ...

当然不是,你的心是为了江湖发展的,和这种挑事的人不一样,你不会去打探别人的私事。昨天她还一直问我现实叫什么名字,在这里有几个号,和她又不熟对不对,不告诉她就说要杀我。

雨堂木 发表于 2018-1-7 11:14
当然不是,你的心是为了江湖发展的,和这种挑事的人不一样,你不会去打探别人的私事。昨天她还一直问我现 ...

一直打听隐私就不大好了,不生气,摸摸头~希望你能开开心心的~道长早点回归哦~

希望大家都开开心心的

因为木兄太帅了

渺渺 发表于 2018-1-7 09:54
不知道自己算不算楼主说的一类人。。但是挂在江湖都不聊天,那不就死气沉沉的了么,没有交流哪里有熟悉呢。 ...

我看就是你,一天到晚调戏别人

倒飞的雨滴 发表于 2018-1-8 12:20
我看就是你,一天到晚调戏别人

哪有,我现在淑女多了~

哎    吓唬吓唬 他还当真了   

他估计没想到是玩笑。每个人玩法不一样。希望大家都轻松开心。  发表于 2018-1-16 08:39