搜索

是你,你怎么想?

今天刚上线。被杀了。。额···
  想我堂堂《嫣然一笑》副··副掌门。嘿!

我了解了一下。起因应该是:
  “生死无惧”与“蹦擦擦”的个人恩怨。
  众所周知江湖中,恩怨在所难免!
  你们发的帖子我也看了。。
  动不动就要血染我们。一律杀杀什么滴。干嘛吖。

我们是真的好欺负,还是怎么滴吖。。

如果我没记错,是个人的恩怨。。
  掌门与天网都参与了。。。
  行。你们有强大的网络。交际深广。
  个人恩怨打的跟门派恩怨是滴。。

我感觉有点欺负人。当谁不识数呢。
  玩湖的都不是小孩子。谁傻。谁不能看出点意思来。

我掌门心慈人善。近日也是屡屡受到牵连。。
  就连“蓝心”你们都杀了。
  我实话我很生气。。但是我忍让了。
  毕竟掌门“墨天道”他没和我说什么。我也难得清闲。

我感觉,“生死无惧”的做法不对。你个人恩怨,你就打你的。
  杀我门派干什么。“祸不及妻儿”对不对!
  如果像你这样做,就好玩了。
  每个人都可以不打正主。打与正主有点关系的人。

你打蹦擦擦。我不管。你们恩怨正常,谁能说出什么来。打呗。。
  你杀我掌门,杀我掌门夫人。还杀我副掌门“微笑赢家”
  谁给你出的招。太高了。。咳咳···

我虽是女流之辈忍耐也是有限度的。。
  你们还说什么不杀我了。我是女人。。
  这跟男人、女人有什么关系。。
  你们好像针对的是整个门派吖。。。。

我不管。我把我的态度放在这。。
  你们继续过分。就别怪我喽。。。

别把豆包不当干粮!哼~~~!!!

如果这件事情发生在你身上。你会怎么做??

若知四海皆兄弟,何处相逢非故人!

召之即来 来之能战 战之必胜 杀

召之即来 来之能战 战之必胜 杀

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

他们因为蹦擦擦杀我们这件事 我其实可以理解的 虽然说私人恩怨 但是他们确实拿蹦擦擦没办法 蹦擦擦他嘴又不干净 他们气的才这么做 这没事 每个人都有每个人自己觉得对的选择 毕竟是游戏嘛 大家吵吵闹闹的 也挺好 不然太平淡 就没了江湖武侠风味了 觉得怎么开心就怎么玩 别人我们管不了 管好自己就行 心态放好 嫣然一笑 笑对人生

这是恐怕就只有我们当初经历的有发言权吧这是恐怕就只有我们当初经历的有发言权吧,也是,他们都爱护短,就我们这些刚来的新人可以欺负,想当初那事我就不谈了,不然别人还说我小气呢!!可无惧杀我是事实,擦擦心疼我也是事实,他们老使暗招杀人,无故杀新人也是事实,这些都有记录,赖不得!!他们大可不理啊,就说几句他无故杀新人,有本事他超解就好啦,还发帖牵连其他人说什么本事嘛!!就杀得动不进贵宾的,还趁人不在的时候杀,常人有眼睛都能看得到啊!!还真拿自己当回事了!!我代表个人立场,他们要联想就让他联想好了!!当初帮我出头的人都遭过秧了!!老叫我隐忍,好,我进贵宾了,他们在那吵吵算怎么回事,有本事就杀!!别废话!!专挑软柿子捏,还是不是男人!!

小幸福~生气都这么有意思啊~所谓江湖嘛就是没有道理可讲的~林子大了什么鸟都会有滴!所以别太当真~生气伤身~真心不值~[