搜索

人生,只有初见!

人生是什么,是一杯不加糖的苦咖啡?还是一杯加了蜂蜜的白开水?每个人的人生不一样,有的人永远不知道知足,明明已经很甜了,还要继续加蜂蜜,其实只要是开心,一杯不加糖的苦咖啡也能回味一辈子,那是比蜂蜜水还甜的回忆。你的出现让我重新认识世界,认识了人生。你的微笑永远那么美,我的小脾气你永远都会无条件的包容,亲爱的,行囊中装满你的情深意长,罂粟花的美丽我不再迷茫,没有什么不能被爱更改,人生道路难免挫折失败,跌倒以后可以重来。 亲爱的,因为有了你,才知道思恋一个人的滋味;因为有了你,平淡的生活多了一层甜蜜;因为有了你,我告诉自己要坚强面对,只为了再听一次你的心跳;因为有了你,每天都有意外的惊喜。世界上只有一个名字使我牵肠挂肚,像一根看不见的线,一头牢牢在我心尖上,一头拽在你手中,亲爱的,一切都是因为有了你,我才拥有全世界。

这段我给满分

真的是好有爱的一段啊顶起来

这里为什么没有翘大拇指的图像?如果有,我想贴满屏。

向日葵 发表于 2017-6-29 13:20
真的是好有爱的一段啊顶起来

准备好你的贺礼吧!

谢谢你,斧子!

如果有来生 发表于 2017-6-29 13:43
这里为什么没有翘大拇指的图像?如果有,我想贴满屏。

没有那么夸张吧?嘿嘿

不错,满满的爱意

从前有一位英俊又守信的武士,打猎时不小心坠落山谷,这时一个美丽的女神出现了。
    女神说:“你要是能回答一个天下最难的问题,我就救你。”
    武士说:“好,妳问。”
    女神问:“女人真正想要的是什么?”
    武士说:“我不知道,我以灵魂做担保,三天内回来告诉妳答案。”
    女神答应了,将武士救出山谷,半路上武士遇到一个又老又丑的巫婆。
    武士说:“请问,妳知道女人最想要什么吗?”
    巫婆说:“知道,但除非你娶我为妻,否则不告诉你。”
    武士说:“好,我答应妳。”
    巫婆说:“女人真正要的是,能由自己决定自己的生活方式。”
    武士带着答案回去找女神赎回灵魂,
    女神说:“你是全世界最懂女人的男人。”
    女神依约还给武士灵魂,武士也依约娶巫婆为妻。洞房花烛夜,巫婆变身为超级美女。
    巫婆说:“由于你很守信,我决定一天中有半天变成超级美女陪你,由你决定白天变美女?还是晚上变美女?”
    这真是两难问题啊!如果你是那位武士,这时该怎么回答?
    武士说:“由妳自己决定白天或晚上变美女,我不干涉妳的生活方式。”
    巫婆听了很高兴,对武士说:“由于你的包容与智慧,我决定天天二十四小时变成超级美女陪伴你一生。”
    武士突然发觉:“原来婚姻幸福竟然这么简单,只要尊重对方自己决定自己的生活方式就可以。”

初见 发表于 2017-6-29 17:51
从前有一位英俊又守信的武士,打猎时不小心坠落山谷,这时一个美丽的女神出现了。
    女神说:“你要是能 ...

在一起是为了更好的生活,不是为了约束对方而在一起!
理解很重要、宽容很重要、空间很重要
每个人都有选择自己生活的权利。
这个故事我看懂了,嘿嘿!