搜索

兄弟情 粽香浓

一年一季粽香浓、一山一水兄弟情!
两个月前的今天,来到侠剑报道,怀着对过去江湖兄弟的深情,探寻心中的“江湖情节”。
一踏进侠剑,是既陌生又熟悉,
魔龙幽影、深邃幻想、流星剑客 、无情剑客、龙天笑、鬼见愁、上官婉儿、一石千层浪、风云天下。。。。。。
一串又一串的名字蹦出了脑海,
打赏、绝杀、会员、官府、门派。。。。。。
一篇又一篇的往事浮上了心头。
兄弟们,我记得你们,你们可还记得?
一兜一转五月五、一草一木皆用心!
两个月后的今天,第一次打赏,或许只是为了更多的兄弟,探寻他们心中的秘密。
这几天好寂静,影子出差了、小徒儿开会不在线、妖妖一见我就说挂机、天涯和来生也不知道跑哪去了
斧子或许还在忙他的理想吧。看到细雪兄弟又踏上了寻宝路,我只跟他讲:上了双仙,可千万不敢再来个“洗心革面、重新做人”,
连兄弟都不认了。他说:不会的!
小三兄弟陪了我半天,吵着嚷着要还我刀,其实,我不看重那些东西,我更看重的是一个个账号背后坐在电脑面前活生生的人。
一个月前我是被两个人嚷吵着进修了三个星星,我不是不上进,我和你们的所求不同而已。
兄弟们,在侠剑有你们是幸福的、是满足的,虽然在走的过程中,丢失了个把人,但庆幸的是:你们其他人都在。
粽香浓、兄弟情、相倚重、不相离!如此甚好

那个谁,没在文中出现名字的主角,赶紧的,来回个帖。哈哈哈。

赞赞,,有文采,,,,

好久没看到你,今天下午好像在打听看到你小号的名字,说说看为啥,因为旅魂?

其实我也不在意那东西,更不要说什么进修称号武功了,更没有争强好胜之心,唉,一入江湖深似海,那什么什么又如何,
正如你所说:粽香浓、兄弟情、相倚重、不相离!如此甚好!

还有4天3个月,半个多月过去,今天上来和大家说说话,端午没吃粽子,挺郁闷。
抽风就一阵的事,也在调整,状态不怎么好,所以话不好多说。这段时间过得还好,也有时不时的上来看看,没肺可以有,别说没心。

我入湖的初心:择一湖终老,择一人白首,仅此而已。

小师叔,我回来了。你应该和师父学学,愿得一人心,剑侠不相离。

初见 发表于 2017-6-5 17:49
小师叔,我回来了。你应该和师父学学,愿得一人心,剑侠不相离。

等你等的我心痛!速度上线陪我玩

感谢参与,愿你在侠剑开心每一天