搜索

我已经老了,你呢?

江湖,真是个催人老的地方。
    打怪,种花,聊天,养猪......平淡一天,漫长如一生,人,就这样老去。
    打怪,种花,聊天,养猪......日日如此,过一世,也苍白如一天,人,就这样老去。
    江湖,人的一生可以在一天内演绎完。人来,安家,聊天,交友,恋爱,结婚,生子,离婚,决裂,告别,离开。而江湖的一切还在继续。怪仍然有条不紊的出来,花还在按部就班的生长,满屏的自动寻宝,满屏的打怪记录,满屏的漫不经心的聊天话语。日暮,他的一生已经过完。你冷眼旁观,就这样老去。
    江湖,一言不合可以厮杀,可以灭门,可以清帮除派,人死了,18秒都不到又是一条好汉完整回归;昨日朋友,今日仇敌,方才互殴,转眼握手言和相谈甚欢;现实中无法出现的爱恨情仇,瞬间可以完成。你冷眼旁观,就这样老去。
    其实,一切都不必当真。网络切断,你惶惶然睁开眼,庆幸,不过是一场黄粱梦,你还年轻,你还在过着你的人生。

评分

葵花 + 8 点赞加分

秒赞!!才女!!

天上方一日,地上已千年。我每次都是抓着尾巴,留给我的只有枪子。

江湖人生确实是这样子。。。。。。

一入江湖深似海
回头已是百年身

你在楼上看风景
看风景的人在楼下望眼欲穿

五月 发表于 2017-3-20 22:48
一入江湖深似海
回头已是百年身

等着看风景的在楼下排队着急了?
那我把位置让出来吧
反正我也看腻了
各位请了~~~