搜索

参赛--浪迹天涯人--作者:恶魔学识

前言:
        作为一个周年庆时候写过一次征文的人
        http://bbs.jhchina.net/thread-15961-1-2.html
        按照对活动内容的理解和支持,以及活动开始时候副站长向日葵的鼓励,我就默认还能再次参加这个活动了
        这次就不点名念叨和回忆了,更不可能再写关于江湖游戏的发展历史了
正文:     
                       王国维有三句三重境界
             昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。
             衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
             众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 现如今同期登陆的湖友们相继离去,了无音讯形如陌路,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。吾独自一人一步一路,从到来再到离去然后归来,侠剑、落寞、不羁、执着,可能还存有着一丝丝的幻想。一壶酒(jiànpán),一把剑(shǔbīao),不问世事,不守陈规,浪迹天涯。晃晃悠悠,一朝一暮就这么过去了,不知不觉,新年在即,只恨啊这雪啊风啊始终不够。旧时友啊,他日如若相逢定要痛饮千杯烈酒,吾定当身先士卒,正我恶魔雄风,把酒言欢,说到花谢花开,冬去春来,说到事事皆休,欲走还留难收首。
        写完往远处,望着山川星辰秉烛行走。
后记:
         无尽的挂机v3.0 by恶魔学识
         把江湖当养成经营类和挂机放置类真好玩23333

评分

葵花 + 8 点赞加分

也是个文化人啊 给你点赞顶帖子

同期登录的湖友, 我也算一个~ 好多人都走了

我算同期的湖友不

admin 发表于 2017-1-19 22:48
我算同期的湖友不

华仔,你可算全期啊

赞 ,,, 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

不错,酒一壶,剑一把,携酒江湖行,仗剑走天涯

好有文采啊亲

你这出现的。。。我在半个月后才发现

扎实、闪现。元宵快乐,.。  发表于 2018-3-2 20:33

果然是文化人!!!真有文采!!看来这些年我读了是假书!