搜索

周年活动帖 侠剑祝福语

侠剑山庄 满城不眠的灯火 将黑夜渲染成了另一幅景象 城内外的河水 流着满满一江的祝福 在这个特别的日子里 蹲在岸边 沾湿衣袖 放下祝福的河灯 颜色各异的河灯 汇聚成了我们同一个江湖
因为有你 江湖还在
感谢有你 还在江湖

满城莲花映江水 活动规则

感谢一路有你

普天共庆正式启动
在此为我们自己的江湖留下自己的祝福 有惊喜哦~~

(本帖为两周年庆祝福语专用帖 禁止灌水聊天)

活动时间:2014年8月17日至2014年9月17日
活动策划:洛小斩
活动内容:1所有湖友皆可编辑侠剑二周年庆的祝福语(祝福形式可以是文字或音频) 并在这里发表
          2此贴内容必须为祝福语 禁止聊天 灌水 表情帝 不得带有不文明用语
          3在此期间参加活动的湖友所编辑的周年祝福在活动结束后将评选出最棒最好的三条 按程度奖励
           第一名:奖励3000金币
           第二名:奖励2000金币
           第三名:奖励1000金币
          4 只要是符合活动规则的祝福语 都将获得500金币普天同庆奖励 注:前后奖励不予叠加
          5 一人一号参与 发现违规重复参与小号参与的 取消所有普天同庆活动资格

沙发我坐了

祝侠剑江湖越办越红火!!!

十年寻觅,两年守候;祝福剑侠江湖千秋万载,一统江湖;男侠女侠仙福永享,寿与天齐!

祝侠剑长长久久  

祝侠剑江湖越办越好,人气火爆!祝我认识的人 男的越来越帅,女的越来越靓

度娘说:侠剑江湖是人数最多维持得最好的一个江湖了
我说:10年后侠剑江湖还是人数最多维持得最好的一个江湖

第一盏河灯:祝江湖越来越好!因为江湖而认识了这么多有爱的小伙伴,很开心。
第二盏河灯:祝江湖里的朋友们万事如意、马年发大财。江湖因为你们而精彩。
第三盏河灯:祝亲爱的师傅永远这么年轻漂亮、美丽动人。感谢师傅一直以来的指导和照顾。师傅么么哒~
第四盏河灯:祝我同门的各位师兄、师弟、师妹们喜悦无忧、好运连连。我们要紧密的团结在以咿呀学语为中心的组织周围,发扬师傅助人为乐的精神,以努力卖萌为已任。团结一致,为构建和谐有爱的大家庭作出更大的贡献……
第五盏河灯:祝那只小萌货天天开心。感谢你这些日子以来的陪伴。
第六盏河灯:最后一盏,留给我家亲爱的吧啦咘。二货,谢谢你这么多年的不离不弃,你是我最最温暖的牵挂。但愿满头白发时,身边依然有你!么么哒~

感谢一路有你,在我孤单、无助的时候;
感谢一路有你,在我快乐、悲伤的时候;

感谢你陪伴我走过失落的日子。其实,人的心情是分阶段的,就比如说在某月初、月中、月末,我们都会有一些消极的情绪,那时的我们会变得消极、沉默不语。感觉做什么都不顺心。是你陪在我身边安慰我、鼓励我要勇敢的走向明天。告诉我天是蓝的,阴云总会要消散,海其实并不远,此岸连彼岸。
感谢你,在我遇到困难的时候帮助我。在我生病苦恼时,虽然你不能替我分担,但是你早已把一颗温暖的心留在这里陪伴我,让我不再孤单。有时候,虽然我们相隔很远,但是我们的心却贴的很近很近。是友情的线让我们彼此不再生疏,让我们互帮互助、互关互爱。
还记得风雨里我们手牵手,还记得深夜一起抬头仰望星空。你说就算全世界的人都抛弃了我,你也不会离开。因为你不会让我孤单,你要看到一个快乐、天真的我。我似乎在友情中明白:真正的友谊不是有福同享,而是有难同;真正的友谊不是欢笑而是痛哭。因为有时候泪水也会是甜的……
谢谢你,愿意走进我的生命,扮演朋友的角色。或许你不是唯一的,也不是最好的。但是我相信那一定是我生命中最精彩最重要的!感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你为我做的一切……

侠剑江湖,感谢一路 有你 

感谢有你。
那一年,是诗外的雷,震惊了心中的雨。那年我斥开天地,燃万座大山于一炉,于是白云日日飘散。如今这腾起的青烟都被浇灭,谁都倦于再晨钟暮鼓。整个人世相约媚俗,梦境夜夜山重水复。
是窗外的风,凉透了手中的笔。那年我铺开河山,锁千江洪水为一壶,波纹和年轮异曲同工,一个婉约,一个刻薄。如今这满心的干涸都被浇灌,却再也找不回江南孤舟。脚下的路,刚迈出就失去了全部。
曾问,雨千辛万苦落地,会不会忘记自己是为了哪粒尘土。一如你我漂泊一生,最后名利尽淡,还有什么值得捻数。是一棵老树,一座沙雕,一段桥,一程路,一个吻,一个人,还是只有你自己。
每当回忆起你,我总要想起沙雕。那是我一手为你铸造,却又来不及阻止崩塌的软弱。直到你离去,我才注意到指甲里还满是沙粒,但是我闻不见海,也闻不见土。假如我闭上眼,我会以为那只是你的头发。然而没有什么比一粒沙更能让我惦记,如果那是一座城,三千弱水,万般奢华,我肯定也会了无牵挂。但那偏偏是一粒沙。我时时刻刻在想,如果那粒沙当年被海水带走,那么今天它就不是你,也不会属于我。可是千年万年,潮涨潮落,最终我在自己的指甲中找到它。这关乎你我。最绝情的艺术恐怕也就是沙雕了吧,因为你一旦决心将它毁灭,它会立刻彻底散碎,不留一点痕迹。这多么像你。
我对你来说,可能是一段桥。这不是你人生中的唯一,你始终都明白,桥和路不一样。路,走到哪里都是,桥,过一个就少一个。即使你再喜欢这座桥,过了就是过了。没有人会因为喜欢哪座桥再回头走一遍。
沙雕浸了雨,桥面的影子也亦幻亦真。于是你是另外一个你,我也是另外一个我了。因为有人对她的爱情说,一旦曾经拥有,就足以独一无二。我曾经因这句话释怀了好久,这的确是一杯好酒。昨晚写剧本时,突然想起一种酒叫做那段时光。我不想介绍原因,只说酒吧的情人们来来往往,记不清是哪对情人先这样叫的了。当众人清楚这杯酒叫那段时光的时候,这杯酒的命名早已经成为过去。正如我不知道你什么时候开始变成曾经,只是我猛然抬头,才发现你不见了而已。
雨究竟为什么落地。失去了你,我真的陷入思考,合合聚聚,为什么会这么轻易。《天龙八部》还好有人一起看,否则真的会哭掉,那里面的每一份坚持与不渝,都是我已经丧失了的。因为失去一个你,我所有的情结都要重新编织。这是一种妥协。
或许真的是时代不同,我既然千山万水落在这个世上,纵使你不是那粒尘土,我也会找到我的归宿。哪怕其它人闻起来很陌生,尝起来很生涩。但是从天到地,这是多么遥远的距离,最后的一次滴溅偏偏把心摔的粉碎,我已经没有力气选择。既然想要污浊,就随便来一个漩涡。
为了和得到,最喜欢分道扬镳。
下辈子我蒸发为风,一定带你飞过天地的眉,到你向往的丘壑,不问世人。
如果你下辈子还是那粒尘土。
我们不妨一起笑傲江湖。

侠剑,我们永远的家,祝你越办越好,希望这个大家庭里的兄弟姐妹越来越多。。。

侠剑,我们永远的家,祝你越办越好,希望这个大家庭里的兄弟姐妹越来越多。。。