搜索

庆祝元旦跟帖送礼啦!

今天跟帖祝福语的所有玩家都可领到福神卡6张,武神6张!(小号不计)

元旦来临访亲友,愿你事事顺心无烦忧;相聚时分喝杯酒,愿你好运天天有;往日情意再回首,暖暖祝福心中留,愿你开心久久,快乐永不休!

一天一轮回 发表于 2015-1-1 09:25
元旦来临访亲友,愿你事事顺心无烦忧;相聚时分喝杯酒,愿你好运天天有;往日情意再回首,暖暖祝福心中留, ...

【江湖恋情特快】向日葵把自己的物品[福神卡]数量:[6]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人骑猫旅游,此物品已经成功送达,请骑猫旅游到《物品》栏查收!!
【江湖恋情特快】向日葵把自己的物品[武神卡]数量:[6]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人骑猫旅游,此物品已经成功送达,请骑猫旅游到《物品》栏查收!!

元旦。签个到拿奖励。

天文俊彦 发表于 2015-1-1 09:35
元旦。签个到拿奖励。

江湖恋情特快】向日葵把自己的物品[武神卡]数量:[6]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人天文俊彦,此物品已经成功送达,请天文俊彦到《物品》栏查收!!
【江湖恋情特快】向日葵把自己的物品[福神卡]数量:[6]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人天文俊彦,此物品已经成功送达,请天文俊彦到《物品》栏查收!!
标准的猜谜啊,都不写个祝福语,哈哈~~
        对你无语了!

写点啥,就写点啥呢,你说就写点啥呢?正在思考中哈!

祝愿大家,在新的一年里,吃斋念佛,工作顺利,江湖持久稳定发展。。。
同时世界也是美好的,当然哪里好都不如庙里好。

服务员再来一份,哈哈

圆梦 发表于 2015-1-1 09:40
江湖恋情特快】向日葵把自己的物品[武神卡]数量:[6]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人天文俊彦,此物 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在新的一年里,愿各位心想事成,在今后的每一天里,祝大家万事如意。
元旦快乐,新年快乐。
喑符送上祝福。