搜索
江湖论坛 佛光普照的个人专栏
  • 我,作为一名新人……

我,作为一名新人……

作为刚来侠剑不到半年的超级新人,我发现一个天大的秘密,不知道江湖的老人,有没有发现?

作者:佛光普照 |发布:2022-11-25 16:12:01

• 曾经爱的付出,如今爱的收获

曾经爱的付出,如今爱的收获

我说的是府邸 真的很浪费时间

作者:佛光普照 |发布:2022-11-23 20:09:39

• 我有个小小的愿望

我有个小小的愿望

我有个小小的愿望,就是玩到明年,看能否凑够200个绝情刀,好顺利进修到武林至尊。 我来江湖马上四个月了,真正靠任务刷怪得到的绝情刀,不超过20把,剩下50多把刀,是靠充值人民币买寻宝卡找到的。我如果完全靠做任务刷怪得到200个绝情刀,大概需要多少年呢,估计要五年 ...

作者:佛光普照 |发布:2022-11-09 22:39:13

• 感怀湖人湖事湖情,快乐幸福每一天!

感怀湖人湖事湖情,快乐幸福每一天!

虽未到梅花傲雪凌霜时节,却于烟雨朦胧的秋天想起你,你还在空闺香阁里倚窗嗟叹呢? 我在这南方,南方正下着雨,这淅淅沥沥寒意浓浓的秋雨,无法浇冷我火热的心情! 你在那北方,北方正飘着雪,这白雪皑皑千里冰封的飞雪, 可会熄灭你孤寂的心绪? 静听静看雪落纷纷, ...

作者:佛光普照 |发布:2022-11-06 13:05:08

• 最爱佳人,婉在水中央

最爱佳人,婉在水中央

三言两语说不尽我的思念, 虽然我每天上班忙碌挂机大王没有时间, 但是心里经常想念湖里的人, 其实素未谋面但都感觉很幸福, 因为彼此有很多共同的语言, 挂念别人是一件幸福的事情, 被别人挂念也是一件幸福的事情, 喜欢温柔安静的性格, 喜欢善解人意的性格, ...

作者:佛光普照 |发布:2022-11-05 23:28:21

• 谈江湖论坛的重要性

谈江湖论坛的重要性

江湖游戏,乃网页游戏也。 本人粗浅鄙陋见识,不知道何时兴起。只知道小时候网吧无意中接触过,就觉得特别有意思,可以聊天,可以打怪,可以打架,可以升级,可以打牌,可以养猪,可以种花,可以钓鱼,可以泡妞,可以勾帅,可以挂机,可以休眠,可以谈情,可以 ...

作者:佛光普照 |发布:2022-10-27 11:43:15

• 水贴赚积分,我为卿狂谁为我所想

水贴赚积分,我为卿狂谁为我所想

作者:佛光普照 |发布:2022-10-27 10:44:15

• 《侠客档案:有你真好!》佛光普照

《侠客档案:有你真好!》佛光普照

不为万金低头,只为档案长留! 壬寅虎年(2022)七月,心血来潮,搜素度娘,寻找江湖,以怀旧往事。 因回顾十多年前,书生时代,网吧流连,初触江湖,名世纪江湖,即迷上瘾。 唯一名字,佛光普照;若有二名,普渡众生。 ...

作者:佛光普照 |发布:2022-10-25 18:25:35

• 湖里酒

湖里酒

我有故事你有酒, 三杯两盏淡酒解忧愁! 行侠仗剑天涯走, 壶觞樽酒霸寰球! 豪气干云怒冲霄, 为君高歌永不忧! 淡淡温酒浓浓愁, 一江春水向东流, 我心有情君无意, 采花且作遮颜羞。 莫说爱情是永恒, 始乱终弃恒生久。 感怀江湖大小事, 无事不登三 ...

作者:佛光普照 |发布:2022-10-24 23:47:13

• 人情世故,世态炎凉,有你就好

人情世故,世态炎凉,有你就好

游戏本身没有立场, 只为打发时间, 消遣无聊, 但是一旦加入恩怨, 就预设了各种立场, 于是就有了情感的羁绊约束, 人啊 一旦被感情羁绊, 也就开始有了各种烦恼, 各种牵挂, 各种喜怒哀乐, 是的,我告诉她, 我不想有敌人, 我只想有朋友, 聊不聊得来 ...

作者:佛光普照 |发布:2022-10-24 22:38:39

• 不知不觉来江湖已经

不知不觉来江湖已经

不知不觉,来江湖已经三个月了,从新人,变有点旧的新人了,我多想我是刚来三天啊,呜呼~! 找个理由,又发了一个水贴~

作者:佛光普照 |发布:2022-10-20 12:47:09

• 谁说站在光里的才算英雄?

谁说站在光里的才算英雄?

喜欢并分享一首歌词:爱你孤身走暗巷爱你不跪的模样爱你对峙过绝望不肯哭一场爱你破烂的衣裳却敢堵命运的枪爱你和我那么像缺口都一样去吗?配吗?这褴褛的披风战吗?战啊!以最卑微的梦致那黑夜中的呜咽与怒吼谁说站在光里的才算英雄他们说 要戒了你的狂 就像擦掉了污垢他们 ...

作者:佛光普照 |发布:2022-10-18 18:25:03

• 想婉之的第八天

想婉之的第八天

八天不见,如隔二十四秋!婉之婉之,静女其姝!婉之婉之,端碗看之!

作者:佛光普照 |发布:2022-10-17 20:33:48

• 哎!npc什么也没留下就这样走了

哎!npc什么也没留下就这样走了

哎!npc什么也没留下就这样走了

作者:佛光普照 |发布:2022-10-11 12:41:46

• 恩怨与江湖

恩怨与江湖

有人说,无恩怨,不江湖,就是说只要是人在江湖必有恩怨; 亦有人说,江湖虽险,也可和睦共处。 各有各的活法,各有各的做法,彼此尊重,彼此理解。 人人均可敌人,那么同理,人人均可友人! 关键,看你怎么与人为善,还是与人为恶了。 与人为恶,江湖皆是恶人;与人 ...

作者:佛光普照 |发布:2022-10-09 00:00:55

• 唠叨一下,关于府邸

唠叨一下,关于府邸

府邸,福地也! 进修的必需品------进修金币的主要来源! 手动府邸乐趣很大,只是比较占用时间,尤其是上班一族打工搬砖一族。 自动府邸虽然乐趣少,但是不占用时间,土豪多金人士专用利器。 所以每天辛苦搬砖的我,还是专情于手动,一天一次,心满意足,足矣! 至 ...

作者:佛光普照 |发布:2022-10-05 16:48:32

• 祝福全湖的朋友国庆快乐!

祝福全湖的朋友国庆快乐!

生逢盛世,感谢祖国,感谢党,感谢全国人们,给生长在红旗下的我们一个和平安定的社会!中华民族,总是被我们的英雄,保护得很好。我们健康成长,是因为 有无数先烈,为我们负重前行,感恩,感恩! 祝福全湖的朋友们国庆快乐!

作者:佛光普照 |发布:2022-10-01 09:31:02

• 新人报道--佛光普照

新人报道--佛光普照

我7月来的,我忘记报道了,不过,我还是新人,我补回我的报道,大家好!请多多关照!

作者:佛光普照 |发布:2022-09-26 10:27:58

• 温宁兄在否

温宁兄在否

温兄在否,地久天长有时尽,曾经拥有未可期

作者:佛光普照 |发布:2022-09-24 19:00:58

• 祝侠剑江湖的湖友们双节快乐!

祝侠剑江湖的湖友们双节快乐!

来到江湖马上俩月,今天是中秋节,也是第38个教师节!湖友们就有很多是老师或者是老师的亲属,在此,我代表个人祝福大家身体健康,家庭安康,万事如意,佳节快乐!也祝江湖越办越好,站长越来越大方英俊!

作者:佛光普照 |发布:2022-09-10 11:38:50

|网站地图 手机版|