搜索

唠叨一下,关于府邸

府邸,福地也!
进修的必需品------进修金币的主要来源!

手动府邸乐趣很大,只是比较占用时间,尤其是上班一族打工搬砖一族。
自动府邸虽然乐趣少,但是不占用时间,土豪多金人士专用利器。
所以每天辛苦搬砖的我,还是专情于手动,一天一次,心满意足,足矣!
至于空闲之人,一天多次,也是乐趣无穷,我等忙碌于生计之人,是体会不到的。
但是,手动党的乐和苦,谁人能懂?乐是收成的时候,苦呢?
一不小心,一不注意,没调闹钟,提醒提醒,不是渴死,就是胖死,多么悲惨,多么悲哀,一夜回到解放前,反正就是没有钱!
在此,辛苦建议我们的良心站长,适当修改一下,福利一下我们喜爱江湖游戏的手动挡人士,哈哈。
怎么改,如何改,既不损害站长老大哥的利益,又不占用玩家太多太多时间,还不容易渴死,胖死?
这是一个哲学问题,具体来说,就是人生问题,心情问题,感觉问题,时间问题,闹钟问题,彼此利益问题,游戏可玩性问题了。
下面建议,既方便了玩家,也维护了站长大人利益。
1.反正都是10水14肥,可以把进度条拉长一点,一次性搞定,灌溉10水14肥,然后直到成熟,规定成熟后一小时或半小时之内不摘取,果实自动枯死消失。
2.或者把10水14肥,变成加两次即可,一个小时加水肥一次,两个小时成熟也行。不要搞加水肥三次四次,累就一个字,且加三四次可玩性也没见得提高。
3.其实10水14肥不太符合府邸庄稼的生长规律,必须改,水太多,肥太多,庄稼都长不好。我估计开发游戏的程序员,肯定不是农民出身,庄稼从播种到成熟,水可能不止10次,哈哈,干旱天更甚,但是肥只要几次就搞定,如果是肥沃土地,一次肥就有多啦。当然,这第三条,纯粹是开玩笑的。

最后,希望大家有话说话,各抒己见,我这个帖子,除了吐槽,还是吐槽,不敢说是建议或者意见。但是又希望是好的建议,不小心给站长老哥看到最好,他良心大发,一怒之下,把府邸改成一个果实价格1000个金币(我做白日梦了,哈哈),大家一起发达。

哈哈,我经常旱死庄稼,所以很少种地了

嗯,理解,理解  发表于 2022-10-5 17:12

亲爱的湖友们,如果有更好的补充建议,欢迎欢迎

一天一次太少了。。

现在基本每天做一次,搞定任务就不玩府邸了 比较费时间哈哈哈哈

是啊,太费时间  发表于 2022-10-5 22:03

做一个快乐的大侠
不搞府邸

金玉满堂 发表于 2022-10-6 19:53
做一个快乐的大侠
不搞府邸

看来,金玉兄是最明智的人

要想不干旱,那就花通宝买水肥扩容到1000 800,然后买家奴,保你六小时不用看一眼,有条件的2000 1600 一天只需加两次 ~

像我花钱能办的事,一般都不愿意自己动~~

向我学习,健康游戏,远离府邸