搜索
江湖论坛 曲槛枕水的个人专栏
  • 武当门派日常事。

武当门派日常事。

开个帖, 以后专门记录一下门派的日常琐碎事;弟子的生活趣事;掌门的八卦情事。。。 欢迎江湖里的兄弟姐妹们,有料爆料,没料捏造以后再爆。。。 咳咳。 反正,没事就拿掌门开涮,出事就让掌门兜着。 武当门派弟子紧紧围绕在掌门的周围,吃掌门的 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2019-01-10 15:43:16

• 我亲爱的夫啊。。。

我亲爱的夫啊。。。

亲爱的夫啊,距离你上次出现已经整整过去了十七万两千八百秒了。 亲爱的我啊,天天思君不见君,只能独饮白开水。 亲爱的夫啊,虽然你说身体欠佳,需要冷静独处。 亲爱的我啊,独守空闺寂寞无聊,你怎么舍得? 亲爱的夫啊,给你三月为期。 亲爱的我啊,三月到期不 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2019-01-10 09:47:24

• 硬广~初五小阁

硬广~初五小阁

初五小阁在今天2018-1-5 隆重开业了。 各位兄弟姐妹们,走过路过不要错过了。 有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。 鞠躬,叩首,作揖,抱拳。。。 小店初开,特推出1.5-6日期间优惠酬宾:买就送灵芝草100颗。 (不好意思,实在本人也没多少,只能表个心意 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2019-01-05 14:25:52

• 寻说试试。。。

寻说试试。。。

所以我来试试。 所以,有人来嘛? PS:重点是这人下地耕田干活又能出去挣钱养

作者:曲槛枕水 |发布:2019-01-05 12:15:31

• 朋友。

朋友。

看了几篇原创文字,都提到了朋友。 有说珍惜的,有说有缘的。 有说一辈子的朋友,有说相遇即是朋友。 忍不住想要泼点冷水。。。 来这里遇见的,也算是有缘。 但只是相遇,相交。真正相知的能有几个? 所谓相知就是你不说我也知道你的心意。 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2019-01-02 13:45:50

• 照妖镜来看

照妖镜来看

我是:五月初五 江湖人称:小十四叫我亲爱的,有人叫我小五 在江湖喜欢做的事:聊天,逛论坛 在江湖最怕的人:没有 三个词总结2018:初来乍到 多有得罪 还请海涵 一句话展望2019:和我家亲爱的小十四继续恩爱甜蜜下去

作者:曲槛枕水 |发布:2019-01-01 13:31:44

今天是2018年最后一天,偶翻闲书,看到一首南歌子,觉得拿来送你挺好。 弱水三千里,蓬山一万重。 几番下笔复从容,惟写平安两字托飞鸿。 懒折梅花寄,闲将红豆封。 莫辞惜墨意匆匆,两地相知只在不言中。 亲爱滴, 新年快乐。。。

作者:曲槛枕水 |发布:2018-12-31 09:21:17

• 亲爱滴,寒冬腊月我惨死在李逍遥手下,你要为我报仇啊。呜

亲爱滴,寒冬腊月我惨死在李逍遥手下,你要为我报仇啊。呜

如题!

作者:曲槛枕水 |发布:2018-12-30 18:40:58

• 从今往后

从今往后

从今往后 家里的钱都归你管 家里的活都归我做 从今往后 家里的事都是你定 家里的人都归你管 我什么都不要 只要我活着 从今往后 风雪是你,平淡是你 清贫是你,荣华是你 心底温柔是你, 目光所致 都是你。

作者:曲槛枕水 |发布:2018-12-14 20:41:49

• 二月不在,初五无聊

二月不在,初五无聊

歌曲视频都不能发。 只能编辑了,等你回来一起研究。

作者:曲槛枕水 |发布:2018-12-13 17:49:59

• 初五已至 二月安心

初五已至 二月安心

一个人有多美,多好,多美好, 记不得了,说不清楚了, 只是兜兜转转,还是会跟着她千辛万苦也要爬上来和她一起。 --- 为什么会难受?因为不肯忘记,不愿忘记。 为什么会不愿忘记?因为已经习惯,习惯了有个人。 心里藏了一段过去,一个人就会有一份牵挂。 不必 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2018-12-09 09:42:12

• 新人报道--五月初五

新人报道--五月初五

新人。来赴一场风花雪月的盛事。 而你。是我唯一欢喜和留下的人。

作者:曲槛枕水 |发布:2018-12-07 18:18:25

|网站地图 手机版|