搜索
江湖论坛 蓝心的个人专栏
  • 江湖聊天室麻将每日一帖(5月1日)

江湖聊天室麻将每日一帖(5月1日)

麻将每日一帖~~~

作者:蓝心 |发布:2018-05-01 20:46:58

• 18年之每日麻将

18年之每日麻将

麻将,是休息时放松的小游戏。也是倾家荡产的游戏。 【活动内容】每天晚上19-24点,赢的人在中跟贴后, 可找向日葵领取100金币奖励。 【活动奖励】周冠军 500金币 亚军 300金币 季军 200金 ...

作者:蓝心 |发布:2018-04-28 14:28:12

• 、倘若

、倘若

佛说,苦海无涯,何必太过执念,回头是岸。 妖不愿投胎转世,不过是为人世间的情而牵绊。 我,不过有着不可理喻的小脾气。 我,不过有着丑的皮囊与黑色般的小心脏。 若,我从未出现过。 也不会被这般遇见。 这世间能放下的,都是你未曾拾起的。 倘若世上再无我 ...

作者:蓝心 |发布:2018-02-19 18:37:36

• 2018新年祝福-致亲,致爱

2018新年祝福-致亲,致爱

时光飞逝,告别了2017年,迎来了2018年。 我来侠剑,也有了219天,也是第一次在侠剑过情人节的妹纸。我与侠剑的缘,说深不深,说浅也不浅。 初来乍到认识的千城和初见,和喜欢打怪的冰川,葵葵以及五月很是照顾着我; 直到我的师父儿我的掌门我最亲爱的出现,很是欢喜,我 ...

作者:蓝心 |发布:2018-02-14 18:12:40

• 致亲爱的师父儿-尾声

致亲爱的师父儿-尾声

终于迎来2017的尾声~2018的新开始~ 关于师父儿的描述也到此结束。 有关奖励,1号之前找向日葵领取,之后不再发放此奖励 师父大人~第一名:安小忧、安生、七言 100张寻宝卡 第二名:倾城若雪、忠于原味、渺渺、墨天道、火狐 ...

作者:蓝心 |发布:2017-12-31 20:44:34

• 致师父---墨天道

致师父---墨天道

世界终将有终结的一天,我有幸生于这个世上,能与你遇上。 江湖总有那么一个你,容忍我的小脾气,再调皮也深爱我的师父儿。 你说过,我能欠下全世界的债,你都替我偿。而我,便是你躲不过的情债。 你说过,倘若我需要你,你便出现在我看得见的地方。 你说过,倘若他人折 ...

作者:蓝心 |发布:2017-12-15 22:28:53

• 迎冬至送祝福之师父大人~

迎冬至送祝福之师父大人~

江湖,总有那么一个你眼中出类拔萃之人。 那人,不一定是夫君,不一定是闺蜜。 但一定是良师益友。 【活动内容】用100字来形容或者描述你的师父。 【活动规则】需在江湖论坛之舞文弄墨处发表帖子即可。标题规格如下: 《致师 ...

作者:蓝心 |发布:2017-12-07 20:07:31

• 我和侠剑——从你的全世界路过

我和侠剑——从你的全世界路过

窗外的雨刚刚停。午后气息 浓浓地 才散去 迷迷糊糊张开眼。刚刚的梦 我似乎 在瞬间看见你。 那日,梦醒。她便翻开笔记本,悠悠晃晃来了江湖。她曾以为,一副吊儿郎当相,原以为不会再爱。那日,她便收了大哥,做起了没心没肺的人儿~直至~遇见了他。纵有灼灼桃花十里,取一朵 ...

作者:蓝心 |发布:2017-09-28 23:09:03

• 江湖好歌声之投票

江湖好歌声之投票

江湖好歌声已经圆满结束了~相信在场的童鞋应该有所感触~ 你在,或者不在。都有权利来投票~投出我们江湖之好声音~ 投票截止日期:2017年9月17号晚24:00,优秀奖:1首 1、爱恋人《你瞒我瞒》 2、爱恋人《漩涡》 3、蓝心《红玫瑰》 4、堇色《好心分手》 5、堇色《最初的梦 ...

作者:蓝心 |发布:2017-09-16 21:32:10

• 祝墨天道生日快乐

祝墨天道生日快乐

与亲爱的墨天道童鞋相识两个月零四天了吧. 本菇凉虽无才无德作图还未出师,但送上小小心意祝墨墨生日快乐~

作者:蓝心 |发布:2017-09-14 00:00:11

• 最新消息最新消息~~~yy官方频道号~

最新消息最新消息~~~yy官方频道号~

yy官方频道号为:76552618,16号晚8点整~期待你的加入~

作者:蓝心 |发布:2017-09-06 18:57:46

• 低调的我、

低调的我、

如果~你有喜欢的人~ 如果~你要结婚~ 如果~你想要一场盛大的婚礼~ 那么,身为萌新的我愿意为你而来为你而主持~ 我,承接江湖所有主持与司仪~可不外带任何费用~ 只要你愿意~

作者:蓝心 |发布:2017-08-24 14:40:26

• 侠剑五周年之江湖好声音【恭贺新湖篇】

侠剑五周年之江湖好声音【恭贺新湖篇】

这个夏天还是熟悉的味道还有好听的声音~ 江湖5周年之际即将迎来五湖四海的声音~ 如果你喜欢唱歌~ 如果你有一颗胆大的心~ 如果你有自己的原创~ 那么~就请你拿起话筒,甩手的开唱吧~ 【参与形式】   YY语音(当晚入场报开场白可算 ...

作者:蓝心 |发布:2017-08-18 10:19:26

• 江湖新婚篇之蹦擦擦与爱恋人

江湖新婚篇之蹦擦擦与爱恋人

首先,身为小司仪的我先恭喜两位新人新婚快乐~~再来,记录下他俩的结婚全过程~~~

作者:蓝心 |发布:2017-07-16 21:56:10

• 江湖档案之蓝心

江湖档案之蓝心

大家好,我是蓝心。 我呢,闲来没事儿经过百度百科,搜到了这个江湖。遇见了那个能养我的师傅儿,和帮助我的几个妹纸。比如雪舞,幸福,初见等。师傅说,我除了懒,其他还说得过去吧。 我没有过去,也希望大家能慢慢发现现在已至未来的我。谢谢 ...

作者:蓝心 |发布:2017-07-10 23:23:47

• 新人报道-蓝心

新人报道-蓝心

作者:蓝心 |发布:2017-07-10 15:18:27

|网站地图 手机版|