搜索

七夕侠剑祝福

七夕将至,我习惯了无言独上阳台,望窗外,夜空遮掩星光只阴霾。织女隐,牛郎休,是离愁,银河不见却在心中流。其实,即便外面不是阴天,想看到银河两岸的牛郎织女星也是很难的,因为在如今城市灯光的影响下,夜空只能勉强看到金星在天边闪耀,仿佛郑智化的那首歌:“天边有颗模糊的星光悄悄探出了头,那是你的眼神依旧在远方为我在等候。”
     牛郎织女难相见,但是我和侠剑却可以天天见,我已经习惯了有侠剑陪伴的日子。侠剑就像我的情人一样,带给了我开心、快乐,也带给了我烦恼和难过。有时间上江湖的时候,我是开心的,在江湖里和伙伴朋友们聊天打闹的时候,我是快乐的。没有时间上江湖的时候,我是烦恼的,在江湖里和朋友伙伴吵架了,我是难过的。
关于七夕,总有着一些和情爱相关的浪漫传说。也因此,这样的日子,很适宜让思绪信马由缰。只要有机会行走在午夜,一些女孩总喜欢边走边仰望,尤其是在那个有着美丽传说和美丽的星星的七夕之夜。但,她们从不曾像古时的女子一样向天乞求美满的姻缘。因为,在七夕,不会像秦少游一样笃定地吟唱——“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!”
在这美好的日子里,我也要对墨墨同学说句话:“感谢有你陪伴的日子,能在侠剑江湖中遇到你是我的幸运,祝你七夕快乐。在忙碌事业的同时不要耽误了自己的终身大事,希望你在现实中早日找到属于你的爱情。”我也会在现实生活中继续努力,不管是工作还是爱情都要好好的加油。
     *过才知酒浓,爱过方知情重。只因为人间有真情,人间有真爱,我们才会心头有血,胸中有梦,我们才会彼此日有所思,夜有所念。追颂夫唱妇随,羡慕举案齐眉,那才是美好的烟火人间!
    其实还是要感谢侠剑江湖,没有你的存在,就没有我们那么多美好的游戏体验,希望侠剑江湖能够越来越好,越来越完善,多一些和谐、安宁,少一些谩骂、争端。你一定要长长久久的开办下去,我们也会日复一日的陪着你走下去。
  在“七夕节”来临之际,祝天下有情人终成眷属,执子之手,与子偕老!

评分

葵花 + 8 ..

七夕快乐,大家一起加油

顶顶顶 ,赞  希望侠剑江湖能够越来越好。。。

点赞加分 顶帖子

*过方知酒浓,爱过方知情重。且行且珍惜

执子之手,与子偕老。