搜索

2018新年祝福-致亲,致爱

时光飞逝,告别了2017年,迎来了2018年。
我来侠剑,也有了219天,也是第一次在侠剑过情人节的妹纸。我与侠剑的缘,说深不深,说浅也不浅。
初来乍到认识的千城和初见,和喜欢打怪的冰川,葵葵以及五月很是照顾着我;
直到我的师父儿我的掌门我最亲爱的出现,很是欢喜,我也谢谢上苍,在我最没落最需要有人疼的时候,遇见他。
我与妹纸之间的缘分,可谓是根深蒂固了;有着妹纸的容颜却有颗爱泡妞的心;
也谢谢那些从我身边出现,路过,再见的妹纸。
我的傻渺,傻钱,尾巴,小优,我的宝贝儿来生,飘飘,与爱恋人。你们可谓是我的心,我的肝,我的甜蜜饯儿。
谢谢你们容忍着我的小脾气,和爱打闹的心。很是想着你们。
和那些,可以让我使坏的哥哥们。谢谢你们给我捣乱却毫不介怀我的过错。
有二哥,有四哥,嗯。还有蹦擦擦,能让我唯一改观的哥哥,哈哈~
和我那些调皮的徒弟,乱世浮生,我心浮尘和唯一的小美人儿花落残阳。
还有那些喜欢怼我的萧香剑雨,步惊云,林烟等等等~
有人说,茶,用情感去品,越品越浓;酒,用坦诚去喝,越喝越香;情,用真诚去感,越感越深;友,用理解去交,越交越好。
我希望新的一年,愿所有的期待都能随心随意。愿我爱的人,不负遇见。

空谷幽兰渺前来报道~!

渺渺 发表于 2018-2-14 18:46
空谷幽兰渺前来报道~!

傻渺来报道的吧~哈哈哈

祝心肝蓝越来越美,美到没朋友~~~哈哈哈

如果有来生 发表于 2018-2-15 10:22
祝心肝蓝越来越美,美到没朋友~~~哈哈哈

么么~~祝我宝贝儿越活越年轻啊~

2018年,继续努力