搜索

我和侠剑——爱恋人(如风如梦亦如幻)

昨天已经写到一半,突然断网了,都写到一半了,也没保存,就这样清空了,气死了!!吐槽完舒服多了,进入正题!!

来侠剑已有51天了,回想起来,发生的却像是很久以前。估计是一直都想沉浸在这种氛围里,无论工作还是生活。有人会说是逃避现实,所以喜欢沉浸在虚幻的世界里。但我想问的是,你们上网聊天不仅仅是为了解闷吧,要是这样的话也不会来江湖啦,有那么多社交软件也可以聊啊!!因为是这里的氛围是我所向往的。

很早以前就已经接触到江湖这类的网页游戏,六年级的时候,那时候嫉恶如仇,虽然现在也是。那时候挺天真的,就是单纯的想找个人罩自己,找是找着了,而且还找了个干哥哥,虽不是本地人,但对我很好,而且六年级12岁就第一次见网友,顿时觉得以前自己是胆子忒大了点。或许这点和我本身性格也有点关系吧,从小就爱交朋友,到哪都一样。

后来也去过几个江湖,都认识了一帮朋友,自然老公也多。

到了侠剑,还是沿用最开始的网名,帅与将重新诠释我名字的含义:爱上相知相恋的人。

在侠剑这段日子以来,我还是那个当年闯江湖的女侠。擦擦帮我很多,教我用挂号器,而且看样子他也很喜欢我,心儿是我的好姐妹,看她和小墨感情这么好,我心情也好起来。来生姐姐和幸福姐姐都对我很好,都很疼我。葵姐开导我,我也想通了很多。三哥和小哥都为我出头,反而又为我而死了。然而这江湖也是个微型版的社会,有好人之余当然也有坏人,像我这种不起眼的人,一般没人愿意欺负我,都是小打小闹多,但是也有例外,比如之前有个人,言语上的侮辱令我感到很讨厌,像他们说玩游戏而已,虽说我们是玩家,有些人喜爱戴着面具做人,而有的人确实喜欢把真我展现给大家,就好像我和心儿一样,都是一种人。

侠剑于我,是风一般的存在,虽无形,但有情;
侠剑于我,是梦,如幻影般存在着,虽虚幻,但真实。
江湖,虽是虚幻,却让我敢于放下现实而虚伪的外衣,勇敢的展现于人前。

愿侠剑江湖继续成为我们另一个相聚的地方。

评分

葵花 + 6 点赞加分
三笑不留情 + 5 写的不错 愿你在侠剑湖玩的开心 ,,,

赞赞赞,,,写的不错 愿你在侠剑湖玩的开心 ,,,

写的很好啊,别说自己写的不好!

孤独少爷 发表于 2017-8-19 16:48
写的很好啊,别说自己写的不好!

可没你写得好

雪舞 发表于 2017-8-19 16:41
赞赞赞,,,写的不错 愿你在侠剑湖玩的开心 ,,,

谢谢雪姐!!

有人就有江湖,记住开心快乐时刻就好~~

么么哒~你是爱我的~

不错,为你点赞

谢谢葵姐,玩了两天回来人也开心了不少!!

蓝心 发表于 2017-8-19 21:42
么么哒~你是爱我的~

是呢,你也是爱我的!!