搜索
江湖论坛 神马都好的个人专栏
  • 依依进来看看~

依依进来看看~

这是艾玛煮蛋器 小熊煮蛋机 ,超可爱,限时抢购才三十几块,还包邮呢{:soso_e120:} 喜欢吗,我拍下来给你

作者:神马都好 |发布:2013-11-11 17:28:55

• 小猫恋爱季~

小猫恋爱季~

密码是咱小孩的拼音^o^ 不是我制作的,但看了很有feel 希望依依喜欢,

作者:神马都好 |发布:2013-11-09 12:15:52

• 逗逗你~(^O^)

逗逗你~(^O^)

作者:神马都好 |发布:2013-11-05 12:55:48

• 提早的祝福~

提早的祝福~

明天就是葵葵的生日了,今天在这提早祝福下~ 如果我在天空写下你的名字祝你生日快乐,会被风儿带走的; 如果在沙滩写下你的名字祝你生日快乐,会被浪花带走的; 如果在街上写下你的名字祝你生日快乐,我会被警察带走的。所以只能在这里对你说~ 平凡的日子,祝你有不平凡 ...

作者:神马都好 |发布:2013-11-01 10:10:04

• 奶豆哲学~~~

奶豆哲学~~~

作者:神马都好 |发布:2013-10-30 14:35:07

• 为心爱的人学东北话~~~

为心爱的人学东北话~~~

是网络,把距离拉近;千里相远,如与邻里。是键盘,把祝福延续;朝朝暮暮,快乐相许。 希望依依天天开心,感冒快快好,^_^

作者:神马都好 |发布:2013-10-29 12:19:13

• 错觉~幻觉~

错觉~幻觉~

亲^_^,以下图片是有关视错觉、视觉后像和图形知觉的,这属于心理学的研究范畴。相信这些图片大家也都比较熟悉,呵呵,纯属娱乐! 图中都是直线,平行线哦,可以用直尺检验 看是楼上还是楼下?

作者:神马都好 |发布:2013-10-28 15:06:45

• 佛祖来楚天讲课了~

佛祖来楚天讲课了~

作者:神马都好 |发布:2013-10-26 14:17:25

• 希望"ni"能看到~

希望"ni"能看到~

你不是她,没有美丽的长发 我不是他,没有帅气的短发 世界上最动人的情话,不是“我爱你” 而是在你需要的时候,我说“ 我在身边陪着你~ 碧海蓝天黑西装,还有你爱的他 碧海蓝天白婚纱,还有我爱的她 只要我们心连心,念-就是那么近在咫尺 只要我们手牵手 ...

作者:神马都好 |发布:2013-10-24 12:38:14

• 我发现了好多秘密~

我发现了好多秘密~

秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。 秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密 秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密 秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。秘密,秘密。 ...

作者:神马都好 |发布:2013-10-23 16:37:26

• 超级罕见的白化动物~

超级罕见的白化动物~

白化美西螈   美西螈是一种仍具外鳃但已充分发育的幼体,通常不会变为在陆地上生活的成年蝾螈。   美西螈可以呈现出各种形态,包括白化病。美西螈成为受欢迎的宠物,在很大程度上是因为它们“微笑”的面孔~    白化刺猬   外形非常小的非洲侏儒刺猬亚 ...

作者:神马都好 |发布:2013-10-20 09:46:01

• 超萌小家伙~

超萌小家伙~

作者:神马都好 |发布:2013-10-18 13:42:08

• 江西发现罕见“野生灵芝王” 高达90厘米

江西发现罕见“野生灵芝王” 高达90厘米

江西省乐安县村民陈财保在一深山枯树根上采摘到了一株罕见的野生灵芝。这株灵芝细长的根柄,上端分为2根分枝,每根分枝上各长着一个体形硕大的灵芝。2个灵芝直径分别为19厘米和16厘米 野生灵芝又名仙草,是一种药用价值极高的大型真菌,主要生长在深山枯树根上。灵芝富 ...

作者:神马都好 |发布:2013-10-17 13:37:24

• 刚去看了新闻的评论,看到了一个评论挺有意思的,拿来给大家分享。

刚去看了新闻的评论,看到了一个评论挺有意思的,拿来给大家分享。

XX地震局砖家严正公告: 今晚到明天,不震就不震,震了就震了,震多少级震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心。害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞的我们也好恐怖。尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动 ...

作者:神马都好 |发布:2013-10-16 12:02:48

• 动物间的爱情也很复杂

动物间的爱情也很复杂

鸡向壁虎表白: 鸡:我喜欢你的敬业,每天趴在墙上作壁画。 壁虎:我喜欢你的勤奋,每天在地上用爪子练书法。 鸡:我俩爱好相近,志同道合,何时才能手牵手呢? 壁虎:除非我喝多了从墙上掉下来。 黄鼠狼追田鼠: 黄鼠狼:既然我们名字都有一个鼠字,想必这就 ...

作者:神马都好 |发布:2013-10-15 14:09:48

• 神马都好写给依香舞琴的表白情书

神马都好写给依香舞琴的表白情书

如果说有一天你想有谁爱过你,那一定有我一个, 如果说有一天你没有人爱了,那一定是我不在了! 老婆,我给你写情书了,嘎嘎, 老婆,从遇到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心 ...

作者:神马都好 |发布:2013-10-12 23:10:45

• 写给艾玛的妈妈

写给艾玛的妈妈

认识你已经有二十天了~ 你知道爱要自由才能快乐, 你却宁愿留在我身边,陪我,陪我走过~ 不知什麽时後开始,我已学会依赖 依赖每晚的到来,依赖每晚的等待~ 如果这一生我们爱不够,来世必能长久.... 因为知道不能没有你,所以我会更珍惜.... 地球仍然转着,世间依旧善变,而 ...

作者:神马都好 |发布:2013-10-11 00:02:35

• 江湖COSPALY如果我是依香舞琴

江湖COSPALY如果我是依香舞琴

当潮水涌上年代久远的堤岸,夏天连接了下一个夏天, 你,在哪里? 当大雨席卷烈日当头的村落,夏天淹没了下一个夏天, 你,怎么样? 是谁说过的,那些离开的人,离开的事, 终有一天卷土重来, 走曾经走过的路,唱曾经唱过的歌, 爱 ...

作者:神马都好 |发布:2013-09-25 21:41:43

• 2013年9月19日【楚天世纪江湖论坛】-签到记录

2013年9月19日【楚天世纪江湖论坛】-签到记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:神马都好 |发布:2013-09-19 00:31:38

• 不是苦恼太多

不是苦恼太多

不是苦恼太多只是我们不懂生活;不是幸福太少只是我们不懂把握;现实生活中没有完美的人生,正如历史舞台上没有纯粹的喜剧。对于失去的一切不要悲哀,因为它们还存在于未来;对于未来的一切不要等待,因为他们正起步于现在; 解决问题的钥匙,只有靠自己打开门,才能走出房 ...

作者:神马都好 |发布:2013-09-14 15:39:29

12下一页

|网站地图 手机版|