搜索

神马都好写给依香舞琴的表白情书

如果说有一天你想有谁爱过你,那一定有我一个,
   如果说有一天你没有人爱了,那一定是我不在了!

老婆,我给你写情书了,嘎嘎,

老婆,从遇到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。  
主对我说:“无论她贫穷还是富裕,无论她疾病或者是健康,你愿意不弃不离一生一世去爱她吗?”我说:“愿意,非常愿意。就是爱她爱着她,不弃不离,不管一路有多少风雨。就是爱她爱着她,放在我手心,灿烂的笑容全都给你^-^

以前有句话:"这里是冰,这里是水,冰是睡着的水。当冰溶化了,那它就是水。"这里有一曾更深的含义,那就是希望你的心对我敞开,放开你的心扉,释放出你的爱,把一切交给我吧!让我把你那颗心溶化吧!如果可以你不嫌弃我的话,你可以做我湖里一辈子的老婆吗?

世界上最美的爱是梁山博与祝英台、最执着的爱是牛郎与织女、最感人的爱是许仙与白娘子、最浪漫的爱是唐博虎与秋香。我的爱可能比不上他们的爱那么美好,但我的爱最真诚。愿他们的爱与我的爱联系在一起,都降临于你身上,这是我对你最好的,最好的爱!在这里我坚信一点。
PS:天空中因为有了星星才绚丽,江湖里因为有了你才美好!

爱你的老公:神马都好

第一個~頂!!
祝幸福快樂每一天-3-
sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

这丫的泡妞水平比我高多了sjjhcnzhanzhang (38)jhlts

admin 发表于 2013-10-12 23:30
这丫的泡妞水平比我高多了

你懂得泡妞嗎?你懂嗎?站長在吹牛!!{:soso_e103:}

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

admin 发表于 2013-10-12 23:30
这丫的泡妞水平比我高多了

还有很大的提升空间{:soso_e120:}

苹苹果 发表于 2013-10-12 23:25
第一個~頂!!
祝幸福快樂每一天-3-

谢谢苹果哥哥,

登录/注册后可看大图

老公~我从认识你的第一天就发现你真的很会哄女生开心~
你还谦虚的说这些都是泡湖学到的~
你说你得遇到多大的大咖~学到了这么多~
不管你是甜言蜜语也好~油腔滑调也罢~我统统都接受~{:soso_e152:}