搜索

写给艾玛的妈妈

认识你已经有二十天了~
你知道爱要自由才能快乐,
你却宁愿留在我身边,陪我,陪我走过~
不知什麽时後开始,我已学会依赖
依赖每晚的到来,依赖每晚的等待~
如果这一生我们爱不够,来世必能长久....
因为知道不能没有你,所以我会更珍惜....
地球仍然转着,世间依旧善变,而我永远爱你
在每一个有你相伴的夜里,不再寂寞冷清~

在认识你之後...我才发现自己可以这样情愿的付出........
以为没有你...我可以坚强一个人.....终於知道我不行....
想你的心情实在没办法用一句话代替....
总是想念著你,,虽然我们无法共同拥有每分每秒,,
你说在一起后一切都会变的不一样~
我一直和你保证不会,而你却一直不相信~
我会用时间向你证明的~
我会一直这样对你好,在你身边守护你~

天上有多少星光世间有多少女孩..............
但天上只有一个月亮,世间只有一个你
所以请你放心,
我绝对不会因为你吃醋而离开你~
反而我会更加爱惜你~

两个人在一起难免会有摩擦`~
我相信我们都能化解,
因为我们彼此都是那么的在乎对方~

PS`~
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。
水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

很羡慕你们甜甜蜜蜜的爱情,嘻嘻。。神马。。只要能坚守,胜利会属于你滴
我同事是善良、热心、有点小固执的女孩子。
希望你以耐心、爱心来对待她。
祝福你们永远的和和美美的闯荡这江湖的世界。

祝福你们在这虚拟的人生中陪伴到永久

sjjhcnzhanzhang (25)jhlts甜甜蜜蜜

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

上官烟雪 发表于 2013-10-11 06:59
很羡慕你们甜甜蜜蜜的爱情,嘻嘻。。神马。。只要能坚守,胜利会属于你滴
我同事是善良、热心、有点小固执 ...

(*^__^*) 谢谢你的祝福,我会好好对待彤彤的

戒一世爱 发表于 2013-10-11 07:25
祝福你们在这虚拟的人生中陪伴到永久

{:soso__2491241000841831684_3:}谢谢睽睽

神馬小朋友~依依是不錯的女孩~
要好好珍惜喔!
sjjhcnzhanzhang (35)jhltssjjhcnzhanzhang (35)jhlts

艾玛:爸爸~妈妈~感谢你们给我带到了这个世上~
我为作为你们的女儿感到骄傲~
我相信你们会是最恩爱的夫妻~
我们一家三口是最最幸福的~

苹苹果 发表于 2013-10-11 12:20
神馬小朋友~依依是不錯的女孩~
要好好珍惜喔!

{:soso__17899034910246071512_1:}