搜索

当什么都散了 剩下的还有什么呢。

{:soso__2916773755896710403_1:}{:soso__2916773755896710403_1:}

感觉天黑了  人就有种孤独感 自己处在这里。
也许心里的某种执念没有了吧  就像是一种盼头 这个盼头没有了。
也就什么都没剩下了 无论是什么 在我心里都得有个寄托的东西 倘若没有了  也就没什么心了。
跟风一样 都散了散了。
其实也没有在乎的什么  只是空了 似乎偶尔还有回音的感觉。
呐喊了一声  余音缠绕着我 告诉我  淡了忘了也什么都不记得了。
握紧了拳头,我也没事了。

一个人在心灰意冷到极点的时候、往往会得积极起来。
人的本性也许不会变。
但观点、嗜好、习惯、品味、这些 都随这时间而成熟。
所以感觉留于原地不长大是极其可怕的一件事 。。。

要知道!
爱你的人、
会一直都在。
那些离开你的人、
还是对你不够爱.
他们要离开、
就随他们吧。。

淡了,忘了。但是回忆抹杀不掉,谁能忘记回忆

南宫惜若 发表于 2012-1-9 06:28
淡了,忘了。但是回忆抹杀不掉,谁能忘记回忆

{:soso__7365060406111940609_3:}对。忘不掉回忆。

旺角、卡门 发表于 2012-1-9 04:45
一个人在心灰意冷到极点的时候、往往会得积极起来。
人的本性也许不会变。
但观点、嗜好、习惯、品味、这 ...

{:soso__14193165834053582185_1:}{:soso__14193165834053582185_1:}对喔  我似乎变好了 看淡了。。。

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts