搜索

相见不如怀念啊。

{:soso__5017996813138467732_4:}闲了一会又开始看帖  又看到了以前的老帖子  感触颇深

很多人很熟悉 后来还是淡远了 很多人曾经很执着 也最终落寞了

反正许许多多  我怀念一些人  看到他们的名字感觉我还处在那个打打闹闹的时候  哈哈

看到江湖名字小串烧 让我

怀念 花花草草 旺仔卡门 八星级酒店  霓裳夜倾城  萧刀  疯狂鸡毛掸大叔  小满   玲儿   *虾  沧雪  小淘气  千与千寻  霸王虎的哥  (!!!!真的 想一想就有了 OH MY GOD!!! 也许还有 不过我不想想了   应该还有一些  哦哈哈)

这些算是之前比较熟悉的了  很早以前的都 感觉   时光过得真快啊  我虚长了两岁   

现在仍旧在的  不言谈  大家都懂得  

现在总觉得不认得很多人 谁也不认识   但是突然一想  曾经还真在张中的江湖认识了许多人

{:soso__2044186135943287205_2:} 愿各位安好。 恩恩怨怨 游戏而已。情情恨恨  时间而已。分分离离  当真而已。我是个局外人  不再是江湖中人。{:soso__5417975265658107908_4:}

俺是打酱油的 黑夜萧萧儿。{:soso__3538705491127654670_4:}

{:soso__8312223264484645056_3:}你不是局外人,你是我的人~

潇小湘 发表于 2013-9-21 10:36
你不是局外人,你是我的人~

{:soso__16015574795779953023_4:}我是你的人,你是男人的人。。。{:soso__11020721009219062081_1:}

sjjhcnzhanzhang (31)jhlts╮(╯▽╰)╭就是过客而已啦!啥人不人的!都是过客啦!生不带来,死不带去的!

sjjhcnzhanzhang (15)jhlts神马啊,我连酱油还不会打呢

慕容寻觅 发表于 2013-9-23 19:02
╮(╯▽╰)╭就是过客而已啦!啥人不人的!都是过客啦!生不带来,死不带去的!

{:soso__3110130392203091378_3:}对的啦 哦啊啦啦