搜索
江湖论坛 张月的个人专栏
  •  17日新开湖聊天室

17日新开湖聊天室

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:张月 |发布:2012-01-17 00:54:43

• 应午夜吻阳光相当期待我的帖子。就重发一次。谢谢支持

应午夜吻阳光相当期待我的帖子。就重发一次。谢谢支持

歌王八,难道天晴了。雨停了。你就行了吗?你要是喷的比我强,我还可以原谅你。我都看见你的照片了,长的一副哭爹死**脸型。逼脸整的跟车祸现场是的。在这里爷给你个忠告,别在论坛把逼装大了。没事你还在网上泡泡妞,即使泡到了,你也没有钱去见人家。即使人家把火车票邮到 ...

作者:张月 |发布:2011-12-21 10:41:32

• 张中进。。。。。。。。。。。。。。。。。

张中进。。。。。。。。。。。。。。。。。

江湖不是不可以用挂吗?不是不可以注册系列号吗? 为什么泡点里都是用挂。挂的系列号呢? 你说大厅卡是怪人多,就加个房间。。 就这样用挂挂号,你加**100个房间也是白扯。。 你的规章制度去哪啦?不严惩是不行的。。。、要想 大家都服你、就按你的制度来办事。。。。

作者:张月 |发布:2011-11-25 04:29:43

• 血影大片之!~~~小三篇~~

血影大片之!~~~小三篇~~

被屏蔽了被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽被屏蔽 ...

作者:张月 |发布:2011-11-07 01:20:45

• 你们有本事来找我i,别欺负我兄弟明月。

你们有本事来找我i,别欺负我兄弟明月。

作者:张月 |发布:2011-11-06 12:01:10

• 发给

发给

卖逼小三,我操你**。。你册老子帖子,乱发你妈了逼图片啊。。 你把老子图片设置的那么恶心。。你咋不把自己设置成卖逼的图片呢。。 张中,你不是说不可以在论坛发侮辱人的帖子和图片吗。?卖逼小三就乱发了,还 给他妈了逼的版主当。。草。。。。是我兄弟给我顶,,,, ...

作者:张月 |发布:2011-10-10 12:49:59

• 这个就是他

这个就是他

作者:张月 |发布:2011-10-10 12:42:11

• 投诉贵宾。。。。。。。。。。

投诉贵宾。。。。。。。。。。

任逍遥对任小狂说:你沙比是吗?(21:49:56) 任逍遥对任小狂说:草你吗啊我(21:50:30)

作者:张月 |发布:2011-08-18 21:50:54

• 站长进。。。。。。。。。。。

站长进。。。。。。。。。。。

百度二赠送操作错误,物品[冬眠卡]的数量不足89个。注意:频繁空送物品会有机率丢失其他物品哦 三天后发现这样的情况一次罚10万金币,2次罚50万金币,3次罚100万金币。 特此规定 我举报空送物资

作者:张月 |发布:2011-08-18 19:21:12

• 保证书、、、、、道歉。。。。

保证书、、、、、道歉。。。。

因我屡次不文明聊天被监禁了,反思了一夜,知道自己错了,江湖事个游戏。我怎能吧个人情绪带进来呢。血影门骂我,我哪能回骂呢?,我大声声明。。。错错错错,都事我的错。。。保证以后低调做人。。。文明聊天,请大家监督。。。。。。。。。。

作者:张月 |发布:2011-08-09 22:08:34

• 发给南宫小三

发给南宫小三

小三我真替你丢人啊。。。上传个照片吧还整个瞎逼样。男人被人翘了。。你咋还有脸发出来呢。自己没魅力说别人是狐狸精。。。。主啊,请把小三带走吧,别在人间当现世报了。。。啊门、、、、、、、、、、、、、

作者:张月 |发布:2011-08-05 02:30:54

• 投诉杀新人。。。。

投诉杀新人。。。。

我昨天刚来江湖,今天被杀3次。。 小刀 2011-7-21 18:03:28 小狼 江湖聊天室招式:血影门→降龙十

作者:张月 |发布:2011-07-21 21:52:40

• 全湖人进来顶。。。。。。。。

全湖人进来顶。。。。。。。。

[/td][/tr] [/table]

作者:张月 |发布:2011-07-21 18:17:09

• 投诉杀新人

投诉杀新人

作者:张月 |发布:2011-07-21 07:16:07

• 站长进。。。。。。。。。。。。。。。。

站长进。。。。。。。。。。。。。。。。

**,不是说在大厅活跃才给6会吗? 大厅挂号新人和游侠都不参加恩怨被杀。。 大厅泡点2倍有鸡巴用啊。。没人敢在大厅挂号。不在 大厅挂号算活跃吗?能给6会吗?草。。。。。。。。

作者:张月 |发布:2011-07-20 13:38:14

• 投诉。。。。。。。。。。

投诉。。。。。。。。。。

[/td][/tr] [/table] 为啥我没有门派在大厅挂号也被杀。。站长你给我交代

作者:张月 |发布:2011-06-27 18:40:10

|网站地图 手机版|