搜索

《江湖侠客》之 *专属味道*

时光荏苒,岁月如梭。大概是2年前第一次来到楚天世纪江湖,年少无知的我开始了江湖生涯,幸运的我遇到了很多贵人-尼姑 小猪 沧雪。三个姐姐将我真正带入楚天世纪江湖,当时加入黑色军团,哥哥 姐姐们都对我很好,那时的人很齐心,感受到家的温暖。和尚 傲风 老白 一笑 情 *虾 等等。。慢慢的我也熟悉了,懂得了,时间总是那么无情,看到一些人慢慢的 淡去, 从原来的专属味道 到今天的 专属味道。经历了很多很多。也认识了由游戏到生活的好朋友好大哥-流浪。 楚天世纪带给我很多。 兄弟:流浪 老白 云少 一笑 天使 三侠 。 敌人没什么可说的只是打架而已没什么深仇大恨。我所有心玩过的江湖只有楚天世纪江湖,因为他的正规 强大后台支持。我这么多年的所见见证了我的选择是对的!

梦染红尘,看江湖,望明月,喧嚣中拾真情。

sjjhcnzhanzhang (25)jhlts

sjjhcnzhanzhang (16)jhlts小辉辉也来了哟

我们在楚天世纪相遇,相识,相知,就是缘,我们彼此珍惜,当再回首时,依旧在这里

呵呵  我的ZIPPOP呢 专属 sjjhcnzhanzhang (23)jhlts

{:soso_e120:}

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (2)jhlts

没想到还能找到认识的人···