搜索
江湖论坛 风的另一边的个人专栏
  • 徒彷徨

徒彷徨

有多久未曾觸及你的重眸,不長,三百年罷 有多久未曾聞及你的氣息,不長,三百年罷 我們之間的距離有多遠,不長,三百年罷 長不過盤古開天闢地,,,長不過女媧補天煉石 我的活著,是爲了延續你的相思 我的遺憾,是活著卻仍錯過了你 我的使命,是讓每個人都記得你 我 ...

作者:风的另一边 |发布:2009-06-03 21:19:04

• 醜劇

醜劇

我是濃妝豔抹的小丑 謝幕後 一個人欣賞 ...

作者:风的另一边 |发布:2009-06-03 13:07:40

• 我們的深愛,雲霧散不開

我們的深愛,雲霧散不開

親愛的: 我以為沒有你會很孤獨 但我發現:哭著,也可以幸福   現在的我依舊是個累贅 生活得像從前一樣純粹 閉上雙眼 將苦澀化為洶湧的淚水   該放棄時就得放棄 才不會受到遍體鱗傷的侮辱 別受到情感的束縛 放棄何嘗不是一種幸福   看不見你的 ...

作者:风的另一边 |发布:2009-06-02 20:59:32

• 孤家寡人,一樣可以幸福萬分

孤家寡人,一樣可以幸福萬分

說不清有多少愛慕 用什麽演繹青春的苦楚 用何種情感 讓我在深夜裡反復   不想你我到達無話不說的地步 猶豫著說不出 如此的 愛上一個陌生人的孤獨   你是否聽到半夜裡眼淚的哭訴 暗戀在黑夜里變得裸露 我哭了 那是因為愛了的緣故   看著我送出 ...

作者:风的另一边 |发布:2009-06-02 20:48:44

|网站地图 手机版|