搜索
江湖论坛 蔷薇几度花的个人专栏
  • 心像天一样沉闷!

心像天一样沉闷!

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-11-23 18:23:14

• 难觅初识的感觉啊!

难觅初识的感觉啊!

好多的熟悉的名字不见咯!人呢?{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-11-22 22:59:55

• 蝶恋妃

蝶恋妃

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-11-22 22:17:31

• 甘心情愿

甘心情愿

漫漫的长路你我的相逢 珍惜难得往日的缘分 默默的祝福 轻轻的问候 互道今生多保重 还有一个梦你我曾拥有 愿我们今世天长地久 紧紧的依偎 深深的安慰 相亲相爱不离分 多少岁月已流尽 多少时光一去不回头 可在我心中你的温纯到永久 和你相依为命永相随 为你朝朝暮暮 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-11-21 22:37:12

• 咦。。。我帖子怎么不见了捏?

咦。。。我帖子怎么不见了捏?

谁把我帖子删了??

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-11-20 20:30:52

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-11-11 20:37:11

• 神经病又开始犯了!!

神经病又开始犯了!!

哈哈,原来说某人无情的不止一个我啊。。。。。 每次都有莫名的一闪而过的情愫, 所以觉得就该喜欢。。。 结果是不幸的,真喜欢上了! 只是无情吞噬了相思 冷漠掩盖了牵挂!! 下雨盼太阳,怎会有情! 是否有一种不是爱情的爱情。。。。。 只是喜欢和欣赏。。。有 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-11-08 16:59:11

• 没出息的我,跑这怀旧来了啦!

没出息的我,跑这怀旧来了啦!

初识江湖,一年前吧,无意间点开了这个网站,有点莫名其的进来了,好奇驱使我注册了一个号,闲来无事发发帖,看别人的贴,挺好! 一直以为只是发帖回帖,聊聊天,有时讲讲笑话啥的,就是论坛。直到偶尔看到关于江湖恩怨的帖子,也会有打架骂架投诉等等(那时很少很 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-09-10 14:28:23

• 一醉为红颜!

一醉为红颜!

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-08-03 14:21:13

• 想你想得好孤寂!

想你想得好孤寂!

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-08-03 12:26:06

• 站站,别再装看不见哦!

站站,别再装看不见哦!

亲爱的站站,阁下是偶心中的男神,白马王子、无人替代,无与伦比, 怪你太帅,哎,没办法,谁让你长得一表人才、英俊潇洒、风流倜傥, 学识渊博,可谓学富五车、才思敏捷、才高八斗、过目不忘、出口能成章。可敬可佩啊 谈吐不凡,举止文明、出类拔萃、气贯长虹。 武功盖 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-07-25 13:39:43

• 刹那的美丽,瞬间的永恒!

刹那的美丽,瞬间的永恒!

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-07-24 18:40:25

• 感谢向日葵!

感谢向日葵!

一切尽在不言中!!

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-07-23 12:43:57

• 这个想法确实有点过分,还望站站支持!

这个想法确实有点过分,还望站站支持!

过分一次不要紧吧,我是真心想要元宝,站站送我一些吧{:soso__8312223264484645056_4:} 多少我都没意见哦,我们老大最近被打劫了,没钱发工资啊~~~~~~~~~~~~

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-07-23 12:39:12

• 孤独的旅途!

孤独的旅途!

“终是满溢的思念战胜了理智,忘却了自己的身份只为~~~~~~~。万水千山去到异城,寻找无缘的人,那串烙印在脑海熟悉的不能再熟悉的11个能连接你声音的数字,终是没能敢拨出去,怕斥责,怕冷漠,怕不见,更是怕有佳偶相伴的尴尬!站在距离只有几步之遥的地方,告诉自己,就是这 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-07-21 19:02:49

• 咦~~~~~~~~~

咦~~~~~~~~~

去不了湖里了,密码不对?账号错误?{:soso_e132:}

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-07-16 12:42:43

• 周氏脱口秀

周氏脱口秀

1, 生活告诉我,有些东西,得之我幸,失之我命,不必看得太重;生活告诉我,幻想终究只是幻想,现实才是真正要面对的现实;生活告诉我,谎言只能求得一时的安定,随后将带来无数的烦恼;生活告诉我,你在乎的,别人不一定在乎;生活告诉我,这不仅仅是生活。 2 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-07-16 12:29:32

• (*@ο@*) 哇~

(*@ο@*) 哇~

一,老公:媳妇儿,今天我看见一美女,长的特别好看,那小蛮腰特别的细,一看就是个模特. 老婆:是吗?我再给你一次机会,你重新说. 老公:媳妇儿,我今天看见一老娘们,打扮的跟妖精是的,那腰跟发育不良是的,一看就不是啥好玩意儿. 老婆 :嗯,下次说话注意点 ! 二,刚 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-07-16 12:22:38

• 酷热降温秘方!——百试百灵的哟!

酷热降温秘方!——百试百灵的哟!

天气越来越热了,坐在办公室,不舍得开空调,于是就查了查了银行卡余额,心凉半截!想想自己的工作和月收入,后背嗖嗖窜凉风!再想想银行欠款,心拔凉拔凉地!又想起了曾经的故友和她身边的他,瞬间透心凉,于是睡在60°的热床上还盖上了被子!

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-07-15 11:53:30

• 滴答~~~~~

滴答~~~~~

[*]嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 时针侃侃它不停在转动 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 小雨她拍打着水花 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 是不是还会牵挂他 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 有几滴眼泪已落下 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 寂寞的夜和谁说话...

作者:蔷薇几度花 |发布:2014-07-14 20:42:22

|网站地图 手机版|