搜索

《侠剑江湖之一见倾心》勾起回忆的六道

我属于江湖捣乱型的,站站都快把我封杀了,(尽管不理我,我依然喜欢拿他开涮)文采也不好,这次就不贪财了,(虽然酷爱元宝)只能含泪对我那亲爱的元宝说:宝贝,我。我。我。舍不得你,可是这次真的不能搂你入怀了。      因为莫名其妙被人缠上了,(想想都觉得无厘头)省的堵心不愉快,所以就控制自己不要来了,可江湖就像毒药,我已是毒气攻心,为了不让自己来湖就干脆不开电脑了(碰电脑必会输入4个字:侠剑江湖)那日看着电脑挺可怜的,就摸了一下下,结果。。。 被师父的谜语引来了,后来手就开始痒痒了, 今天又 被六道感动的直接飙泪了,想到为了进修都伤心。先哭一会。。。。。。
          那是2年前了, 因为第一次玩,没明白咋回事,一直潜伏在坛子里,后来不知怎么就掉进湖里了,荣幸被站长接待(后来知道的,)所以第一次接待的人容易记住,容易信任,当下就拜师,可人家不收,自己却倔强的把他当好友了,学会种花第一时间跑去告诉他,学会打怪了兴奋的不行,直接Q他老人家分享,(结果。。。。。)所幸站长介绍了更适合当师傅的人给我,(含泪)苦心的师父手把手的教我闯江湖,特别是种一色花时,(师父你当时有把我脑袋撬开看看的欲望没。)截图文字教了老久老久了,我学了很多天勉强学会。打怪更是的,结果被怪给吃了,没能等来王子就我,所以怪老欺负我,到现在还经常被它们饱餐。一日见一神人用毒和神镖杀怪,我也开始变坏了(学坏容易学好难)可怜的怪啊。。感谢江湖的日子一直有你相伴,倾囊的传授江湖经验,无私的资助物资,开心有你分享,不开心也有你陪,在与不在你都记得。
     笨笨的我一直不晓得存点升级,更不会进修了。有那么段时间,起早贪黑的打怪,守湖。所以变得好富有啊,(起码当时这么认为)物品栏满满的,(进修才知这些个花啊草的帮不上忙),就是不知道这些个东东有啥子用,绝杀告诉我物资多了可以进修,然后就走上了进修艰苦的路程。(不晓得有进修卡,)前面的进修都是我缺啥师父给啥,(进修才知有用的物资严重匮乏)。进修圣武士真是困难重重啊,缺的东西太多了,金币,手枪,子弹,神牛。。。为了神牛尝试过找站站(因为实在太难了)结果刷了他老人家屏也无用(我的个心拔凉拔凉的)。多亏亲爱的湖友们才得以完成。师父,六道,火焰妹夫,糖糖师妹,青青,咿呀,抚琴,还有我的几个徒徒们,还有当时才来的新人,连冬瓜都被我抢了,(不知道还有没有落了谁)真心感谢各位的资助啊,好感动,比现实中的朋友还好,江湖路有你们不寂寞。
      爱侠剑,管他是不是毒药,认了,值不值得爱,天知道,爱多久,地晓得。尽管有不愉快,总的来说还是快乐的,和师傅,咿呀,绝杀守湖,抢杀怪很幸福。(站站来了会发元宝)练杀人,拿抚琴当靶很愉快,(杀人不要偿命)送我很多漂亮花花忠于原味,火焰大方的妹夫金币真多(师妹下次还让我带话哈)还有我那不嫌我笨的徒徒们(都比师父厉害)还有坛子里的好友洛小斩,眼泪,小甜甜等等(湖里不知道是谁)虽然抠门但超高人气的帅站站(我觉着抠,师父的图图看着帅),虽然没人记得我,我视各位为江湖好友,爱大家,爱侠剑!祝福大家,愿侠剑长存!

评分

张中 + 8
洛小斩 + 2 我出现了 给你+分~
葵花 + 3 我们一直都记得你
糖糖老大 + 3 师姐分

师姐真棒……赞。。要常来..玩江湖就是会遇到性格不同的人。。只跟喜欢的人在一起就好啦。。{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

糖糖老大 发表于 2015-5-20 14:49
师姐真棒……赞。。要常来..玩江湖就是会遇到性格不同的人。。只跟喜欢的人在一起就好啦。。{ ...

{:soso_e178:}{:soso_e178:},谢谢师妹捧场!

点赞加分 愿您开心每一天 同时感谢你来参加活动。。。你在与不在我都会记得你!

圆梦 发表于 2015-5-20 15:20
点赞加分 愿您开心每一天 同时感谢你来参加活动。。。你在与不在我都会记得你!

没办法师傅,你的徒弟都是财迷,我们的口号是——为了元宝!{:soso_e151:}

021422ekn9t9t8jmuk8mt1[1].jpg 玩的开心,,,

糖糖老大 发表于 2015-5-20 15:22
没办法师傅,你的徒弟都是财迷,我们的口号是——为了元宝!

你们财迷是我的错……唉

你跑哪去了?

糖糖老大 发表于 2015-5-20 15:22
没办法师傅,你的徒弟都是财迷,我们的口号是——为了元宝!

不是的,也有努力型的徒弟

恋兰 发表于 2015-5-20 20:37
不是的,也有努力型的徒弟

哈哈~~~师弟,我们都很努力地在做财迷阿!