搜索

站站,别再装看不见哦!

亲爱的站站,阁下是偶心中的男神,白马王子、无人替代,无与伦比,
怪你太帅,哎,没办法,谁让你长得一表人才、英俊潇洒、风流倜傥,
学识渊博,可谓学富五车、才思敏捷、才高八斗、过目不忘、出口能成章。可敬可佩啊
谈吐不凡,举止文明、出类拔萃、气贯长虹。
武功盖世、雄韬伟略、英明神武、盖世无双、奇才啊!文武双全的张无忌都比不过你哦!
送我元宝,那你将会是,天下无双、完美无缺,空前绝后、功德无量、万古流芳!!
不用考虑的,只赚不赔,这买卖划来!不然一世英名就毁在几个元宝上,得不偿失滴{:soso_e106:}

表示支持的,别忘点赞哈!!

O(∩_∩)O哈哈哈~

以我对站长的了解,我捉摸着站长会这样做。你发你的我依旧装看不见你能咋的? QQ图片20140725135539.gif

圆梦 发表于 2014-7-25 13:56
以我对站长的了解,我捉摸着站长会这样做。你发你的我依旧装看不见你能咋的?

那我就想法子,加他QQ。刷屏烦死他!{:soso_e120:}

他又想出招这样对付你了,你这小丫头还想刷我我删除你,让你刷!!!!!!!!!!!

圆梦 发表于 2014-7-25 14:08
他又想出招这样对付你了,你这小丫头还想刷我我删除你,让你刷!!!!!!!!!!!

哦哦哦,我不应该说\(^o^)/~

圆梦 发表于 2014-7-25 14:08

会啊~~~~~~~~那我的想想法子了咯!

想走后门的法子,我看还是别想了,在张中站长这里都行不通的~~,还是省省吧,哈哈~~

圆梦 发表于 2014-7-25 14:27
想走后门的法子,我看还是别想了,在张中站长这里都行不通的~~,还是省省吧,哈哈~~

嗯,看来真是行不通,可惜了我的好词啊~~~~~~~~~~{:soso_e109:}