搜索
江湖论坛 蔷薇几度花的个人专栏
  • 这样真的不觉得过分????

这样真的不觉得过分????

谢谢各位,拜拜!

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-05-27 11:53:59

• 刚刚登陆时,情况是这样子的!

刚刚登陆时,情况是这样子的!

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-05-24 13:52:10

• 有没有那么一首歌。。。。

有没有那么一首歌。。。。

灯熄灭了月亮是寂寞的眼 静静看着 谁孤枕难眠 远处传来那首熟悉的歌 那些心声为何那样微弱 很久不见 你现在都还好吗 你曾说过 你不愿一个人 我们都活在这个城市里面 却为何没有再见面 却只和陌生人擦肩 有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 牵动我们共同过去 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-05-23 11:38:14

• 《侠剑江湖之一见倾心》勾起回忆的六道

《侠剑江湖之一见倾心》勾起回忆的六道

我属于江湖捣乱型的,站站都快把我封杀了,(尽管不理我,我依然喜欢拿他开涮)文采也不好,这次就不贪财了,(虽然酷爱元宝)只能含泪对我那亲爱的元宝说:宝贝,我。我。我。舍不得你,可是这次真的不能搂你入怀了。 因为莫名其妙被人缠上了,(想想都觉得无厘 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-05-20 14:43:01

• 有仇不报非女子!

有仇不报非女子!

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-03-09 13:06:25

• 你敢答题吗!

你敢答题吗!

1)企鹅的问题: 一个女孩有一天给一个男孩做了一道菜,男孩吃完了,但是觉得味道怪怪的,于是他问那女孩,这是什么肉啊?女孩说,这是企鹅肉,男孩沉思了一会……痛哭起来,自杀了,为什么? 2) 跳火车问题: 一个人坐火车去领镇看病,看完以后病全好 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-03-04 12:42:17

• 朋友

朋友

有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了。有时候,有些事不用开口也明白。 有时候,有些路不走也会变长。 那些人,那些事,那些路,只是那些,只是那时候,已是过往。 总是望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的朋友不在了,转身,变成陌路。承诺,给不起的负担 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-03-04 12:28:36

• 随遇而安

随遇而安

人生若茶,有起伏才有淡定,有苦痛才有清香。那些未经风雨的人就像温水沏的茶叶,只在生活表面漂浮,根本浸泡不出生命的芳香;而那些栉风沐雨的人,如被沸水冲泡的好茶,在沧桑岁月里几度沉浮,才有那沁人的清香。顺境使人懈怠,逆境使人成长。不要抱怨生活,放下浮躁的心境 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-03-04 12:17:13

• 没有无缘无故出现的人

没有无缘无故出现的人

每一个在你的生命里出现的人,都有原因。 喜欢你的人给了你温暖和勇气。 你喜欢的人让你学会了爱和自持。 你不喜欢的人教会你宽容与尊重。 不喜欢你的人,让你自省与成长。 没有人是无缘无故出现在你的生命里的,每一个人的出现都有原因,都值得感激。 因为看轻,所以快乐 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-03-04 12:14:59

• 恭喜发财

恭喜发财

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-02-25 16:27:36

• 没有情人的情人节

没有情人的情人节

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-02-13 23:29:17

• 打一地名

打一地名

旭日东升鸿鸟飞!

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-02-05 13:18:05

• 要过年了,对个对联!

要过年了,对个对联!

上联:买多买少多少买点,期待下联中。。。。

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-02-03 22:11:08

• 打麻将原来没有结局的!

打麻将原来没有结局的!

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-01-28 19:42:15

• 哈哈,再也不用担心骑自行车了!

哈哈,再也不用担心骑自行车了!

不必仰视师父咯!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-01-28 12:00:35

• 想想人活着就是累的!

想想人活着就是累的!

这样的天,还是被窝最好。可好像有些人想多赖一会儿,都成了奢侈。可是成绩优秀又能代表什么?长大不用奔波劳累,不用上班挣钱。其实路还是一样的走,只是比一般人早些品尝辛苦,早些远离快乐罢了。那些整天累的忙的一刻不得闲的人,又何尝不是呢。话说的好听,为了目标,为 ...

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-01-28 07:57:24

• 离成功只有一小步了!

离成功只有一小步了!

为什么这么认真的完成这个! 把玩这个的5分之一的心去干别的,应该会很不错吧!

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-01-24 17:44:13

• 无语。。。

无语。。。

人心本就是偏的,只是想,为什么偏的不是自己这边! 世道本就没公平可言,只是为什么要一味的强调公平!

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-01-24 17:40:53

• 土豪。。。

土豪。。。

这这这这。。。。。睁开眼,唰。。。。。。。来了一群土豪,这做人的差距咋就这么大呢!

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-01-22 06:54:24

• 向来缘浅,奈何情深!

向来缘浅,奈何情深!

你就像一只顽皮的鸭子,搅乱了一池春水,还一脸的无辜,自顾自的上岸,不时回头,丢下一个无奈的微笑!

作者:蔷薇几度花 |发布:2015-01-21 22:39:17

|网站地图 手机版|