搜索

≮拾忆∝祝福≯ 七夕快乐╰⌒ 你存在,我深深脑海里~

以下是在七夕献给我最爱最爱的“老婆”大大的
╔─┈┈⊕ ──!! ⊕┈┈─────────────────────╗
在这个现实的世界里,感情这东西是最能俘获人心,魅惑人性的东西,有
时,你相信它,它不一定会给你想要的完美。有时,你不在乎不相信,但
到头来却失去了很多重要的东西。我很幸运,在江湖里遇见了我这辈子最
爱的人,可以携手,不放弃不抛弃,我们能在一起考验了我耐心,爱心,
恒心。如果你真正的爱一个人,不会因为时间而消逝,而是因时间而越来
越爱。能在这个虚拟的游戏遇见我最爱的人,是我最幸运的事情。不管我
们将来如何,我都不会放弃,我都会永永远远的陪在你的身边,一直站在
你看到到的地方守护着你。                    
?    ????   ?mybaby我想说 有你真好  ??? 
?    ????   ? ?????    ?? I  ❤??U  
╚─────────────────────┈┈⊕ ──!! ⊕┈┈─╝

七夕,我對牛郎織女許下了讓你得到幸福快樂的願望。。。

┏★━━━━━━━━━━━━━[若花燃燃]━━━━━━━━━━━━━★

希望在这个最浪漫的情人节之中,我认识的人都能开开心心,快快乐乐的
    我就那么点小小心愿,大家幸幸福福,工作顺利,学业有成,有事没事的
  就来论坛看看,这里曾经的回忆,只要你们转身,我还在这里。
   ┗★━━━━━━━━━━━━━━[麟月]━━━━━━━━━━━━━★┛

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

麟月 发表于 2012-8-23 10:59
谢谢捧场。。。喝茶。。

{:soso_e141:}刚刚好路过,看完回帖是个好习惯--是我一直坚持的。

{:soso_e105:}{:soso_e105:}

{:soso__15460759863655437747_1:}一来我这就哭。。咳,今天情人节,不是清明节。。。

前辈。。早上好

麟月 发表于 2012-8-23 20:05
一来我这就哭。。咳,今天情人节,不是清明节。。。

{:soso_e105:}思念成病鸟。