搜索

王八是怎样炼成的

有句俗话叫:愿赌服输。不过这句话只适合于正人君子。对别名“歌王八"的歌神来说,没什么束缚力。丫的答应我视频看我的操作技术如果不是**,便输给我100万金币。可当该鸟人看我的操作之后,装聋卖哑,至今拒不给我金币。让我不得不产生几点疑惑:1.作为血影门的掌门,曾被**刀在论坛发文,吹嘘得多么神勇,尽管我知道**刀是“日B敲锣鼓--为屌助威!”但也没想到歌王八还真如其名,说话如放P,如此不堪。2.歌神是不是王八当久了,便觉得什么时候都是王八,多做几次王八又有何妨?于是便王八也做得心安理得起来了?我觉得,你自己当王八是你自己的事,可你是血影门的掌门,叫大家如何看待血影门的其他弟子?3.如果你想学技术,可以堂堂正正的拜我为师,学技术嘛,光明正大,又不丢人,我也会尽心尽力教你的。干嘛要用这种下三滥的办法偷学呢?

sjjhcnzhanzhang (16)jhlts 我不学。我没机器人~~~

你说那么多干什么?你直接说谁用**谁全家死多好?这样不就证实你技术一流么?

补充一句:你自动一流

愿赌确实要服输,既然赌了输了该还还是要还的。歌神在血影门里感觉还是不错的。比起李四好的多的多。

sjjhcnzhanzhang (2)jhlts

老石头 发表于 2012-7-23 19:58
你说那么多干什么?你直接说谁用**谁全家死多好?这样不就证实你技术一流么?

补充一句:你自动一流

要说用挂的死全家的只有白痴才会觉得说这种话会灵验~~~~~~真灵验你们血影怕早死光了~~~~

魔主 发表于 2012-7-24 15:17
要说用挂的死全家的只有白痴才会觉得说这种话会灵验~~~~~~真灵验你们血影怕早死光了~~~~

此话未必灵验.老夫就敢说.你敢么?

你不敢的话就说明你有问题.不是技术问题.

老夫看到了站长对你的处理,特地来鄙视你这个王八一下。还他吗的远程不了?

老石头 发表于 2012-7-25 08:19
老夫看到了站长对你的处理,特地来鄙视你这个王八一下。还他吗的远程不了?

你更白痴连红色U8的自动发言都看不出来