搜索

投诉贵宾号骂人

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts站长处理吧

骂你怎么了???骂你是看得起你……看不起你俺们还不骂你这狗东西呢…………投诉你妈去……谁先开始喷的谁自己心里明白想喷我们就来喷喷看………

楼上的,说实话,我还真的就没看你。

按照东方不败的话说:在我眼里,你好象不是个人。

老夫不会你所说的那种喷粪,也许会拉到你嘴里。(有点恶心)

但是老夫绝对不会把你家族的女性带上。

楼上的你大概**吃到傻了吧~~~~你都不知道N次问候他人家族女性了还说没~~~你太吊丝了~~~~~~~在我这你连个东西都不是~~~~

李四,你最让人佩服也让人恶心的地方就是~~~往往每次都是你先调谐别人,激怒别人·
到对方还击的时候,你却装的很无辜的样子,。听说你年龄也不小了。,
玩个游戏至于这样玩吗··· 你没问候过别人家的女性???你真可以了··还真好意思说·
这湖里再没你问候别人家女性问候的多了···

口水比尿还多的东西,老夫以为你不在乎呢。

貌似你害怕了?你数次的发投诉,内时候你怎么想的?你不经常的寻找公平么?

记住了,下次**前想好了后果。

sjjhcnzhanzhang (13)jhltssjjhcnzhanzhang (13)jhltssjjhcnzhanzhang (35)jhlts

6月23号的事情还没处理完,你这事往后排吧,但愿别夭折了

sjjhcnzhanzhang (23)jhlts还有我那两张还没处理呢你的等过年再处理吧