搜索

寻人(天之骄子)进

长江之上,风起云涌,一艘大船,一男一女在对弈,男的垂头丧气,女子洋洋得意。在看棋盘上,男子已是光杆老将,女子却手握车马泡不断进攻,最后都把老将包围到无处可走之境,女子得意的说道:“你师傅不是什么刀神么?怎么如此差劲”男子唯唯诺诺的道:“不带打击人的,在来下盘”那女子娇笑连连的道:“才不要和你来了呢,人家都说,和臭棋娄子下棋,越下越臭!”男子气的眼冒金星,可就是无奈,谁叫自己从不钻研这东西来着呢?这个人就是林平之,而对面的女子就是东方不败!

东方不败继续挖苦道:“你不是说你师傅叫什么刀神的么?比起我来如何?”林平之心道:‘完了,丢死人了,把几百年后的的脸都给丢了,早知道自己不该吹的那么大,郁闷!’说道:“我小时候光练贱来着,对这小道并没多大兴趣,我也劝你,不要玩物丧志,有空还是多练习练习贱法吧!”
    东方不败不服的说道:“怕你呀,有本事你不用自宫贱和我打!
    林平之气道:“什么自宫贱,那叫天外飞仙!以后不许乱给我起名字!”
    东方不败笑道:“哟,名字还很好听呢,你不许使那招天外飞仙,我们比比贱术,好不好?”
    林平之拒绝道:“才不要,我的贱法全是杀招,伤了你多不好”
    东方不败跺脚气道:“不比就不比,很稀罕么?我知道你们林家的辟邪贱法高明,连于沧海都不是你的对手。小女子才疏学浅,自然不被你看在眼里!
   林平之见她酸酸的,于是赔笑道:“我那有这么说?贱法需要的是加满体力和还有绝情刀手枪的配合才能发挥威力,根本就不是切磋,你干吗生气嘞!
   林平之这时看着滚滚流过的长江想道:‘东方不败!这个名字在自己这就是个传说而已,真不知道当有一天要面对‘他’的时候会是什么样’
    奸笑中。装b真的是一种境界,你们继续的保持这样的境界。

sjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhlts

装b真的是一种境界,你们继续的保持这样的境界。还有比这更经典的语句么。佩服。厉害。sjjhcnzhanzhang (35)jhlts牛

sjjhcnzhanzhang (38)jhlts……跟龙哥那篇一样完全看不明白

看不明白就对了。证明你还没达到这种境界.....

啊呀呀~~这个老石头文邹邹地~~~~香一个【啵】。。。。。。

sjjhcnzhanzhang (25)jhlts石头威武啊!!!!!!!

sjjhcnzhanzhang (13)jhltssjjhcnzhanzhang (13)jhltssjjhcnzhanzhang (13)jhlts

一条狼狗跟一只老鳖 领着一群野狗又出来咬人了~~~~~~·大家快关门·  打狗队快出来~~~