搜索

张站长,你能帮我解惑么?

在大厅里不停地切换状态,我想请教一下,竟然说不能对其发言,江湖里的隐身功能竟然这样可怕了?!
玩了近十年江湖了,这种情况我是第一次看见。我不得不承认我OUT了,在这英雄辈出的年代。有哪位高人肯赐教?

{:soso__549162730722343525_4:}大爷可以明确的告诉你.这是一个很简单的操作.不过估计像你这种玩意.再玩10年也不可能明白.快去求张中.让他再改改.

登陆江湖地图界面,不要进入聊天室大厅。出关动武试试!

领教了!原来这么简单~哈哈~
竟然还有傻蛋牛逼地拿出来显摆,真可笑~
我也不用再玩10年江湖才能学会啦

夜未央 发表于 2012-6-12 10:32
领教了!原来这么简单~哈哈~
竟然还有傻蛋牛逼地拿出来显摆,真可笑~
我也不用再玩10年江湖才能学会 ...

这么简单的东西既然还个傻B拿到论坛来说事..才是真TMD可笑.还说什么玩了多少年没见过这情况/一帮菜B..菜B

10年的老江湖,厉害啊。

年少无知可以原谅,轻狂自大也可以理解。

最怕你现在还没文化。

以后发言前最好想明白,实在不明白就去百度搜索一下。否则会稍微的丢人。

提问之前找高人求解,知道答案后嘲笑是什么傻蛋?由此证明,绝对的脑残的一代。

{:soso__5980482738323398679_4:}厉害

悔恨狂龙 发表于 2012-6-12 00:52
大爷可以明确的告诉你.这是一个很简单的操作.不过估计像你这种玩意.再玩10年 ...

孩子啊~~
江湖博大精深,藏龙卧虎,你虽然自命为“龙”,那也只是“悔恨狂”而已,你有没有低下头来想过为什么会这样呢?在江湖上混,要虚怀若谷,要谦虚谨慎,要勤学好问,做人要厚道,不要动不动把自己的父母拿出来当挡箭牌,让人觉得你特没家教似的,我脸上也无光啊!不要再做那些会让你变成悔恨狂的事啦,好不好?知道了江湖上一点点的小伎俩没必要沾沾自喜,觉得老子天下第一了,这一点你就不如你四哥啦,他形如鬼魅,来去如风,偶尔被逮住挂了就跑到首页去苦练状态,从不张扬,这就是玩江湖玩到了一种境界,一种世人皆醒我独*的境界!这么好的榜样你咋不学捏?
PS:最近听说你收养了一条野狗,胡乱咬人的那种,我怕时间一长,你和它就形影不离不分彼此了反受其害,特在此忠告一句:珍爱生命,远离野狗。

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts