搜索

说说江湖打架

我觉得现在的江湖打架挺**的,一堆死号拼命丢卡,然后另外一个号跑出来砍一下。
这是打架吗?

既然是打架,就应该有攻有防,可是死号却能作到只进攻却不需要防守,这算哪门子打架啊。

我并不是反对有人多号打架,如果一个人够牛,可以用多号打架,但是前提是这些号都不是刚死的号,都是会被别人攻击的号,这些号在进攻的同时也会考虑到防守,那样才是合理的。

江湖这种游戏存在10多年,游戏本身的功能基本没有什么改变过,变的是玩家的玩法,早期的打架大家是站在大厅不跑的,大多是单对单的,后来慢慢会大厅门派跑来跑去的以及团队作战或者群殴的,现在在这个江湖打架最大的特色却是死号的戏份是最多的。

是进步吗?也许是,不过对于游戏性来说,却是退步了,至少在我看来是退步了。

我现在终于慢慢理解那些早期江湖游戏玩家在面对那些不停跑来跑去打架的江湖的无奈了。

也许只有站长能禁止死号参与打架用卡,现在的江湖玩家才能认识到江湖打架是可以比现在更有趣的。

上一篇:...
下一篇:张中,你看有人又自动了

记得很久前那谁的小号叫龙神和凌风的好象就是这样的死号啊,那会你还没悟出打架的道理吧

别人的号没有1点8,难道不能站大厅打架了?攻击防御都没的号,难道还有能力防守?
只要不违反规定,爱怎么玩怎么玩。

我就一个号打架 。我任务就是丢卡他们杀,我号也不是死号~~我觉得现在这样就很公平很合理,最起码没了满天飞的小号!

可以一试,我玩攻守很久了,无奈死号砸卡凶猛,抵挡不住。

你说话比较像人话…

………………

谁是谁的谁 发表于 2012-5-3 18:24
记得很久前那谁的小号叫龙神和凌风的好象就是这样的死号啊,那会你还没悟出打架的道理吧

你就是当今死号的代表了,教你怎么防守,扔绝情刀嘛,然后逃跑,你用圣这个号不是用得很好吗,怎么最近又改用汗了啊,还是怎么搞的啊…顺便说一句啊,你嘴巴很抽,你刚《咬》过啊…

没啥觉得好与不好的。会打架的人能多用几个号是本事,不会打架的一个号都吃力,我和师父一样负责扔卡,是活号

曾几何时,小狼兄夸口说一晚上就扔1000张陷害卡,专门提供别的同伙来杀,1000张陷害卡嘛,无非是什么小李飞刀啦,海盗啦,阿迪拉,本年焦点等一批死号固定三秒或四秒仍陷害卡。当初的这一制胜法宝或曰经验之谈,如今咋变成了心头抹不去的痛呢?莫非本江湖的规则是血影门来定?需要的时候就是制胜利器,不需要的时候就成了妨碍江湖正常发展的弊端,急于除之而后快?如果是这样,黑色的人也可以去八卦混一段时间去了,这里凉上十天半月的又何妨?

我是江湖后来者.我在着也说上两嘴.你说李四你挺大个人了一天到晚没是生是你门派的人不是死命的仍卡啊.还在着说着说那的.有意思啊.站长规定的打架规矩大家都没犯规你在这没是找是发牢骚.闲的蛋疼了就去找个娘们给你抚摩一下{:soso_e120:}