搜索

黑色军团,再见。

从去年和尚带我来这里玩,一年了,很高兴认识你们,这期间来来往往,我们走了很多人,也来了很多人,我们也曾有过很多摩擦,聚聚散散,可贵的是一直坚持到今天。尼姑,你为我们这个集体费心了;花虾,和尚和傲风不来了,你自己挑起重任要多保重;小白,别老想着看球泡妞;小狂,谢谢你曾经为我抱不平;暗香,退了就退了吧,小羊之前还向我问起过你;小味道和小羊要以学业为重;公公老羊要身体健康;还有其他和多人,祝你们开心。我会记得我们一起走过的日子,虽然游戏是虚拟的,但记忆不是虚拟的。我离开你们了,我舍不得,虽然我希望你们都离开这里,但决定权在你们,游戏嘛,你们开心就好,祝福你们。

再见!

连你们都要走了啊sjjhcnzhanzhang (37)jhlts

希望你能开心的离开。。。。江湖依旧,战火未息,故事还在书写!

雪姐姐走吧。。。以后别的湖见。。他MA的,我们的投诉也狗JI吧不是。。
血影用陷害卡都空用了。。用卡都是3秒。。。还他MA的不算自动。。。。
慢慢来。。。。我们都明白咋回事。。。。。。

张月 发表于 2012-4-6 02:29
雪姐姐走吧。。。以后别的湖见。。他MA的,我们的投诉也狗JI吧不是。。
血影用陷害卡都空用了。。用卡都是 ...

难不成你用卡不三秒啊?哈哈。快点滚蛋吧。。。{:soso_e144:}

嗯。游戏虽然是虚拟的,可都是人在操作游戏。在这一起走过一年多,不管对朋友还是对这个江湖是有感情的。我还是会留下来等着你们回来~~同时也不希望任何人离开!不管怎么说开心就好,祝愿你离开会开心!

每次看到离开的帖子我都会挺伤感的sjjhcnzhanzhang (15)jhlts

旺角、卡门 发表于 2012-4-6 00:45
我家阿姨你还在坚守岗位呢。。。。。。

{:soso_e141:}改天我也写个退出的帖子

轩辕雨枫 发表于 2012-4-6 09:50
改天我也写个退出的帖子

别家我看见这样的帖子伤感{:soso_e149:}