搜索

许你江山如画,看不尽的笑靥如花

许你江山如画,看不尽的笑靥如花

山河壮丽,却失去了陪伴我欣赏的人。犹记得你跌落悬崖前的那抹笑容,是啊,你在讽刺我的无知。我倾尽一生为了得到天下,却失去了为我倾尽一生情爱的女子。再也不会有,不在乎我是谁,不在乎我拥有多少的女子用纯真的目光仰视我。普天之下,多少女子渴望我给予她们荣华富贵,却没有人在敢问我要真心了……

许你江山如画,看不尽的笑靥如花。放弃唾手可得的江山不是没有犹疑,但是在触及的你笑脸时,全世界的幸福似乎已经被我所有的感觉,让我觉得一切都值。只要这一生都能看到笑颜如花的你,只要这一生你倾尽最后的情爱在我这里,我还有什么不满足的?

意气风发的你,是我遥不可及的梦。梦醒后,我才大彻大悟。追逐着你的脚步,我一刻不敢停留,却忘记了我到底要的是什么。其实,我的心很小。天下大计并非我的大志,我永远只想做个平静的女子,在家中等待日出而作日落而归的爱人。时间把我最初的爱意磨灭,你义无反顾的争霸让我绝望。我不勇敢,没有勇气在那三千美人的后宫中再继续追逐你的爱。所以我放过自己,也希望你能得到你真正想要的一切。

额……都不知道写什么去了

相关帖子

sjjhcnzhanzhang (2)jhltssjjhcnzhanzhang (2)jhltssjjhcnzhanzhang (2)jhlts来放风

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (2)jhlts第一个我来嘞。

sjjhcnzhanzhang (16)jhltssjjhcnzhanzhang (16)jhlts你想要多少美人?sjjhcnzhanzhang (25)jhlts

sjjhcnzhanzhang (31)jhltssjjhcnzhanzhang (31)jhlts很久没看到你了。

sjjhcnzhanzhang (13)jhltssjjhcnzhanzhang (13)jhlts瞎写什么捏

sjjhcnzhanzhang (19)jhltssjjhcnzhanzhang (19)jhlts回家相亲了吧?这么长时间不来?

我不勇敢,没有勇气在那三千美人的后宫中再继续追逐你的爱。所以我放过自己,也希望你能得到你真正想要的一切。

南宫惜若 发表于 2012-3-29 09:39
回家相亲了吧?这么长时间不来?

{:soso__17319325627098800625_3:}{:soso__17319325627098800625_3:}{:soso__17319325627098800625_3:}没人要。。。。不敢去相亲