搜索

【惜若】我爱你,仅此而已

爱情开始的时候,会把天涯变成了咫尺;

爱情
结束的时候,又把咫尺变成了天涯。
  曾经以为,爱情是
人生
的全部;
  然而有一天发现,那只是我浪掷了最多光阴的一部分。
  曾经以为,爱上了,就不会
寂寞

然而有一天发现,寂寞还是爱上了我。
  曾经以为,爱上了你,我可以全身而退;                                            然而有一天发现,我退得满身伤痕。

有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的
情感

有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的
幸福

一辈子很短,远没有我们想象那么长,永远真的没有多远。
  所以,对爱你的人好一点,对自己好一点,
  今天在你枕边,明天可能成了陌路。
  如果这辈子来不及好好相爱,就更不要指望下辈子还能遇见。

一辈子,就做一次自己。
  这一次,我想给你全世界。
  这一次,遍体鳞伤也没关系。
  这一次,用尽所有的勇敢。
  这一次,可以什么都不在乎。
  但只是这一次就够了。
  因为
生命
再也承受不起这么重的爱情。
  愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。
  我爱你,没有什么目的。

别等不该等的人,
  别伤不该伤的心,
  爱上一个人的时候,
  总会有点害怕,
  怕得到他,
  怕
失去
他。
  不用
等待
的人,
  是幸福的。
  我们真的要过了很久很久,
  才能够明白,
  自己真正怀念的,
  到底是怎样的人,
  怎样的事。
  爱的时候,
  让他
自由

不爱的时候,
  让爱自由。

sjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhlts

登录/注册后可看大图
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

sjjhcnzhanzhang (13)jhltssjjhcnzhanzhang (13)jhlts???????????????

sjjhcnzhanzhang (31)jhltssjjhcnzhanzhang (31)jhltssjjhcnzhanzhang (31)jhlts

什么表情..过年了,惜惜若可以穿那条裤裤给我看看啦..{:soso_e192:}

独剑*小楼 发表于 2012-1-24 14:58
什么表情..过年了,惜惜若可以穿那条裤裤给我看看啦..

什么裤裤????

南宫惜若 发表于 2012-1-24 15:37
什么裤裤????

登录/注册后可看大图
这条呀.....

独剑*小楼 发表于 2012-1-24 19:06
这条呀.....

sjjhcnzhanzhang (31)jhltssjjhcnzhanzhang (31)jhlts你这色狼。。。。。。。{:soso__6406629878134461225_1:}这张照片你居然收藏了。。。色胆包天

sjjhcnzhanzhang (16)jhltssjjhcnzhanzhang (16)jhltssjjhcnzhanzhang (16)jhltssjjhcnzhanzhang (16)jhltssjjhcnzhanzhang (16)jhlts惜惜。。。咱回来啦