搜索

江湖打不过敌人的典型借口-代表人物-傲风

额。今天突然又发生了点好笑的事情。傲风骂我**。结果被我给杀了。我就反问他。如果我是**。那你被**杀了。你是什么?应该是shit吧?哈哈。还是黑色面团shit?我不太懂。反正也就那两个其中之一了。。结果他来了个典型的借口:我懒得杀你。
我草。这个借口很屌啊。。一句话就把我给雷到了。哈哈。。我在归结几个典型的借口:2.我很忙,没空。3.江湖有什么意思,我懒得玩。(其实是打不过逃跑的借口)。。。45678以后慢慢总结。。黑色面团希望你们多给我点灵感

上一篇:投诉
下一篇:血影

这能说明阁下一年半载还能硬下,,还有救。。。你女人不用受活寡。。。

路过~~sjjhcnzhanzhang (14)jhltssjjhcnzhanzhang (14)jhltssjjhcnzhanzhang (14)jhlts

sjjhcnzhanzhang (23)jhltssjjhcnzhanzhang (23)jhltssjjhcnzhanzhang (23)jhlts啥?

sjjhcnzhanzhang (19)jhltssjjhcnzhanzhang (19)jhlts路过路过 不发表评论

雷到了。。。2012年年度又一坑爹事件{:soso__12582977732580574685_2:}

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts

sjjhcnzhanzhang (14)jhltssjjhcnzhanzhang (14)jhltssjjhcnzhanzhang (14)jhlts咱也学着点。。。

sjjhcnzhanzhang (15)jhltssjjhcnzhanzhang (15)jhlts黑色的几乎都会这一招。。估计想博得张中的同情。施舍点骨头给他们