搜索

站长我要投诉吻

前几天第一次申请这小号的时候一上来就被血影门的砍死下去了~我也告诉过他们叫他们眼睛擦亮点,也就没投诉,今天上来没想到又被冬眠两次,今天第一次被冬眠我以为他们又眼花看错,谁知道过了二十分钟上线后又被冬眠,不知道他今天又眼花没看清楚,还是因为太太太太太恨我了才把江湖湖规给忘记,或是没把站长您的湖规当一回事,也为了别的大侠女侠或新人不会遭此劫难而导致大家的投诉和新人被吓跑的可能,所以我投诉吻(省略一千字),希望你以后用卡或者砍杀的时候眼睛睁大点(省略一万字)。

小子,我看到他冬眠你了。但是我也看到你这个号注册完后上江湖就骂人。
回头我把你骂人的图片发上来。
你不骂他,他不会冬眠你。

这是在网吧里抓的图片么?

我告诉你是他先发标题骂我的,我才不会无缘无故的骂人,你也记得眼睛睁大点再说事(省略一千字废话)。

543464189 发表于 2011-11-28 13:10
你四十二分骂的我,然后一上一下的躲我,刷屏。。。我四十三分冬眠的你,还有什么问题么

你别搞错了,我是用大号跑来跑去,然后你发标题骂我,我再上小号上来回复你小子的,你丫的别颠倒黑白啊,你有没有回忆起,我截图的是第一次被冬眠的,第二次冬眠刷新没截图到。

没事说两句 发表于 2011-11-28 08:08
小子,我看到他冬眠你了。但是我也看到你这个号注册完后上江湖就骂人。
回头我把你骂人的图片发上来。
你 ...

(但是我也看到你这个号注册完后上江湖就骂人)大姨妈你说的话真好笑,你们集体放屁的时候记得要商量周全点眼睛放亮点,我那号几天前就注册了,前面就提到过,你还**样说看到我一注册上来就骂人,姨妈你蛋疼不~~我那号几天前注册一上来就被杀下去,上来还跟你说过以后眼睛放亮点,被砍那次就算是你们眼花没看清楚,所以不投诉,丫的过了几天上来这号,连续被冬眠两次,我想这应该不是眼花吧!

543464189 发表于 2011-11-28 14:27
你都骂我了,我第二次冬眠你还需要理由吗?

不再解释,你爱叫嚷就叫去,哥直接无视

舞夜下次看见继续冬眠。哈哈

543464189 发表于 2011-11-28 14:27
你都骂我了,我第二次冬眠你还需要理由吗?

不再解释,你爱叫嚷就叫去,哥直接无视

你先骂人就好~~要搞清楚就成~~站长罚不罚无所谓~~最重要就是搞清楚谁先错~