搜索

花儿对我笑,重大事件之狗血爆尿~!

当~当~当~当~~!{:soso_e169:}
      天空一声巨响,花儿闪亮登场,就算天空没有巨响,偶也会摸着黑登场~!{:soso_e194:}
言归正传,首先先介绍下自己,小弟不才,承蒙小张中厚爱,初出茅庐,目前对江湖还不大了解,以后可能要常驻江湖,故小弟有几个问题还请各位大仙一一解答~
      玩这个江湖一经是5天了,对江湖的日常还是不大了解,只知道这里打架几招之内必死~!听说之前有好多玩家淡泊名利离开江湖。现在这个江湖的人多不多?打架激情不激情?目前的对立双方是哪几方?站长公正不公正?跟站长一起玩江湖的有几位?站长有米有偏向之说~!
      因为小时候最先接触的网页游戏是江湖,后来进驻网游,但是对江湖的怀念,回到江湖大家庭中。现在不想玩网游了,想回归江湖,上述问题其实也是小弟最基本的问题,因为涉及到后期要投资江湖,如果江湖不给力,偶也没有投资的必要,还请各位大仙本着公平、公正、诚实的态度回答本大人的问题~!
      不然的话!男的木鸡鸡~!女的木咪咪~!

你说话真给力 哈哈

俺支持支持再支持

不是来五天了吗?怎么还没摸清呢?哈哈…脑袋被门夹了

我脑门子被你夹了

徒儿: 听为师一一道来:

打架几招必死是因为这江湖打架凭物质,凭状态,凭财力,不靠等级...所以法器满天飞,攻防悬殊,一招毙命....都是张张中搞出来的名堂,说什么打架是凭技巧,,胡说,,,其实就是概率,状态好帮手多的少死几次...

没有淡泊名利的,见财不贪是给的少,见色不迷是摸不着..别人离开江湖是因为这里满足不了他们的虚荣心....师傅要离开江湖只有在我的朋友离开江湖的时候........

江湖人数是相对的,这湖在中国江湖界属于中上.具体可以数一下6会..

打架算激情,从时间上说,一打可能几小时,只要你愿意打,总有人奉陪....

势力分布:
坐地帮:血影,逍遥,桃源
流窜帮:黑色,情谊,阑珊,峨眉,红尘,莫名,暖香   (所谓七大派围攻)
坐地帮和流窜帮是死对头....
中立帮:俊男
一级棒:寻剑
其他帮派潜水状态

哪有公平,张张中无故取消我的4会..杀我派新人不给补偿,害我门争霸扣分....

哪几个跟站长玩属于高度机密,不可说....

反正只要记住一点:加入寻剑阁是一定正确的..明智选择....

楼上说话真逗。~~

哇~!很详细 8错8错 师傅那我在江湖充钱 你觉得值得么?