搜索

无心飘过,祝你们国庆快乐!

看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。{:soso__2132704348038445610_1:}

{:soso__17374622445348902337_1:}高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。

两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。{:soso__8162561999376050423_1:}

{:soso__1287051108099821090_4:}过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。{:soso__16799188724690909537_2:}

有些人出现了,又走了。然后一切回归原点,只是多了一份沉甸甸的回忆。时光打磨,没有让它暗淡,反而更加刻骨铭心。那些出现在年华里的人,不论属于爱情还是友情都同样刻骨铭心。因为她们教会你勇敢,教会你坚强,教会你等她们全部离开时你也可以一个人向前走,不害怕,不迷茫。

{:soso__4757626453790885627_2:}末了,祝大家国庆快乐,心想事成!

沙发,楼主国庆快乐,杯具的我还要上班

悲剧的国庆……悲剧的轩姐……
楼主节日哈皮

国庆节又要放假了、、、、又可以出去旅游了。期待

去云南丽江{:soso_e121:}

因景生情 发表于 2011-9-27 11:41
我在帽儿胡同

我在羊肉胡同!嘎嘎

你咋这会说话呢,说的在理

雪儿也国庆快乐哟
看了你的这些,又让我想到多年前的那两个姐妹,不知道还能否再见

呵呵。。才女才女啦。。。。。。。写得不错嘛。