搜索

捕风捉影大侠留步

捕风捉影大侠:
       你好!
       请你留步的原因,我想你一定很清楚,但是我一个小女子仍然要在这里和你细说。
       我不知道你大侠到什么程度,也不知道你和什么人什么派有着什么样的深仇大恨,值得你深夜还起来一个一个的排除,最终选择了你认为的敌人。也就是我的小号,杀了一个又一个。
      我的号是超过了15天,可我一共才上了不到20次,我17个号全挂大厅,因为我看这泡点是别的房间2倍,难道这也碍事你了吗?
     错杀不是你的错,是我的错。
     我现在在这里说完了。也说的很明白。不用我把我的17个号贴出来了吧,其实也被你杀的所剩无几了。
    我不是谁的敌人,虽然我也不是谁的朋友。我只是一个小小的虾米,没事练个宝。不碍谁的事。
    快意恩仇一直是每个江湖儿女的梦想,可不是半夜偷鸡摸狗。请好自为之。

慢慢习惯了就好了,他就会半夜起来杀小号,能把大厅所有小号清理,我的才四十八级小号也不放过,最可气的是而站长根本就不管

我小号要不出家 要不游侠~~  加入门派被杀太恐怖了

我写给舞夜的帖子,言辞比这个激烈多了

妞,太无语了    清理大厅的行为我不赞成,没事杀了别人小号神马的  不是好孩子~

你来的地方是江湖,不是什么桃源仙境,既然江湖是允许杀人的,那就要有被杀的准备,只要不违反规定就无可厚非。凡是都是相对的,有杀就会有被杀,否则那些恩怨怎么建立呢?承受得来就继续,承受不来就放弃,没人强求。遇到这种情况可以有三种选择,一是继续玩,二是不玩,三是杀回去。自己看着办吧。

我不怎么会上网,我也说两句,我去的是江湖,不是什么QQ聊天室,恩怨情仇在所难免,,我只能说句,支持楼上大侠的说法:你来的地方是江湖,不是什么桃源仙境,既然江湖是允许杀人的,那就要有被杀的准备,只要不违反规定就无可厚非。凡是都是相对的,有杀就会有被杀,否则那些恩怨怎么建立呢?
我不反对你杀回来~~~~!绝对支持江湖发展

小傲风同学,还是那么喜欢半夜出动?