搜索

【分享】不后悔爱过,只是江湖从此寂寞

光阴似流水,不知何时心似乎老了,麻木了,明明只有二十多岁,却仿佛苍老的令人害怕,生命没了生机,只剩下心跳重演着不变的旋律。

爱似乎走远了,为何看不到那绚烂的色彩,听不到缤纷的声音,只有我一个演一出独角的哑戏。看有情人匆匆忙忙演绎着千百年重复的童话,天上云,没有一丝爱的痕迹,冬去春来,我不愿在去追寻爱的脚步。懵懵懂懂的睁开眼睛,繁华的世界,若隐若现的灿烂,是一天一地的虚无,落霞的惊艳,生命的老去,爱情随之飘然而过!打开一扇窗,空空的天空,夜幕下的泪,看着被爱情洗礼的人们。

某人在我爱情路中穿梭过,最后还剩下我一个人。一个人,渺小的我在天地之间,我飘着,我看沧海的凝聚,桑田的混淆,注定是没有生根的土地,就这样飘着,在流年的岁月里,轻盈,自在,舞着微尘的痕迹。一切的一切,擦肩而过,即使会有短暂的停留,我也不会去贪婪爱情。我会一笑而过。随风而去。岁月流逝,这爱情如同过往的流云!

我是在想你了,忘不了了,忘记了,谁与我共赏江山如画,浅唱武侠江湖。在忧伤的音乐里想你。你是我独闯江湖的一个过客,我在江湖中寻找自己的影子,习惯受伤,失去你的日子。在一个人的江湖里我独自呼唤你的名字。空守一份寂寞,独处时淡淡地回味。想你的时候把你的名字刻在宝剑上,凝视的是温情,感怀的是甜蜜。

我不曾后悔我爱过,只是江湖从此寂寞,短暂的幸福拥有就足够,只要舍得就会快了,会快乐。和寂寞对话,只是不愿相信你已经离开。

夕阳已西下,微风抚过翠烟门的湖面,划过昆仑山的雾松,泪雨洒落,刷洗着娥媚池的睡莲,浇熄了五毒练丹炉下的圣火.是该放弃的时候,我想选择一个没有你的江湖,所以我选择了离开,离开了天涯海角的江湖,去一个没有你的地方,仡然来闯荡碧海潮声!虽然江湖中高手如云,小小的我带着你给我的江湖的回忆。
  转眼回看江湖,才发现我的爱已成空!

独角戏。。。。

{:4_86:}

一个,人的江湖,一个人,的江湖