搜索

2014年新年祝福+【江湖的朋友】

转眼间2014的到来,时光荏苒,岁月如梭,我们又老了一岁。2013年糊里糊涂的就这么过来了。天天没事就是工作,发呆,睡觉,江湖··怎么说呢!第一次接触应该是90几年哪里吧,具体也记不清楚了,一直到2013年,中间都没接触过了,2013年又开始玩江湖应该也是因为无聊才想起来的吧!第一个江湖是**江湖,当时刚去也不知道做什么好,也是整天发呆,打怪,等陆陆续续的熟悉后,我就开始每个江湖到处跑,至今我都不知道我在跑什么,可能在寻找我一个落脚的地吧,曾经找到过,但是失去了,不过回头来想想,那也已经过去了,江湖给与我的有喜,有悲!不管怎么说2014新的开始,应该比以前更成熟才是,也许这才是真正的人生。现在我又开始一个个到处跑,今天站长问我会不湖留这里,其实我自己也不知道会不会,可能会,也可能不会!(我说着站长同学会不会扣我分~o(∩_∩)o ~)
      在我玩江湖的阶段,认识了很多朋友!不光这里,还有别处好多(可能是我到处跑的原因~哈哈哈~~),真的很高兴认识你们!新的一年,我在这里祝愿我的朋友们都能开开心心的,男的找到漂亮的老婆,女的可以找到帅气的老公(其实可以考虑考虑我的,我自我感觉还真的不错!哈哈哈~~~)
     其实吧,我这是让站长一句有涨金卡拿给忽悠来的,他说发帖子有涨金卡,我撒丫子就跑来了!我绞尽脑汁牺牲了好多脑细胞总算是写了篇不算好不算坏的帖子(自我感觉~)~~~o(∩_∩)o ~~~
     最后再这里真心的祝福我的朋友们,祝你们能够幸福!!开心!!

寒江独钓
                                                                                                                                                                                                      2014年1月3日  

评分

乐乐 + 3 参与奖已发
葵花 + 3

赞一个

我頂{:soso__10169062262133571330_1:}

咳。。英俊潇洒风流倜傥的站长咋一字未提

笑傲剑侠!!!!!

新年快乐,恭喜发财哦